Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Ägypten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes aber trotzdem ansprechendes Hotel wo Sauberkeit groß geschrieben wird wir waren mit allem im Großen und Ganzen zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Besonders gefallen hat uns die Größe und die Sauberkeit des Zimmers. Servicemitarbeiter Gab Allah der für unser Zimmer zuständig war hat uns immer gefragt ob alles in Ordnung sei und ob er etwas für uns tun könne oder ob wir etwas brauchen, auch über seine Handtuchtiere freuten wir uns jeden Abend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war überall vorhanden man konnte sich eigentlich nirgendwo über irgendetwas beschweren. Wir waren meistens im Restaurant four corners essen was etwas familiärer als das Hauptrestaurant ist wo doch mehr Großküchen Atmosphäre herrschte. Im Restaurant four corners hat sich Servicemitarbeiter Mohammed Poshkash immer sehr um uns gekümmert. Seine Magic Cocktails haben meine Erkältung schnell abklingen lassen ;)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An den Bars war überall der Service Super. Egal wo man war, bereits am zweiten Abend wussten die Mitarbeiter was man trinken möchte. Am Pool ebenfalls sehr freundlicher Service und sobald man sein Glas leer hatte würde sofort gefragt ob man noch etwas möchte. An der Rezeption waren wir beim Check-out bei Andrew der alles freundlich und zuvorkommend abwickelte.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Was uns gar nicht gefallen hat war dass man im Meer soweit raus gehen musste und trotzdem nicht schwimmen konnte wir haben gedacht dass man dort eventuell auch schnorcheln kann

• Freizeitangebot

Obwohl wir die Animation nie genutzt haben war diese doch immer sehr freundlich und informativ, Wir wurden am Pool immer sehr ausführlich über die Animations Angebote und die Abendveranstaltungen unterrichtet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management