... grosszügige anlage, sehr viel unterschiedliche rückzugsmöglichkeiten mit zahlreichen pools verschiedenster gestaltung. sehr sauber. grossartiges freundliches personal. in verbindung mit der nutzung des nachbarhotels aquamarine absolut empfehlenswert. wellness und spa ermöglichen den gesuchten abhängeurlaub. besonders für kinder sehr schöne schwimm- und krabbelpools. wir waren zweimal da ... und kommen wieder !!!
tolles buffet und frischgrill im restaurant topas.
sehr zuvorkommende betreuung durch nettes personal, vom anreisetag bis zum check out . DANKE an MINA an der rezeption !!!
- Wellness
- Sport
... besonderes kompliment hier an das animationsteam. ohne zu aufdringlich zu sein, aktivierten die coolen jungs und grossartigen mädels auch uns couchpotatoes. unterhaltsame und akrobatische abendshows, performt vom ganzen animationsteam. danke hier an ESLAM und ROMIEO für die unterhaltung von 6 bis 60 !!! ihr seid grossartig !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen und Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort