- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten uns im September 12 Tage in diesem Hotel ein. Schon bei der anreise merkte man wie freundlich alle sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und wir durfetn schnell unser Zimmer beziehen. Man findet sich recht schnell zurecht auch wenn es im ersten Moment sehr groß erscheind. Am Strand haben wir von anfang an nicht gelegen da wir ja wussten das es dort nicht so der Hit ist, nur einen kurzen abstecher haben wir gemacht um uns selber davon zu überzeugen. Egal, die Pools tun es auch... und davon gibt es reichlich. Bei den Restaurants haben wir uns auch nur an das Hauptrestaurant gehalten bzw. mittags an der Poolbar. Natürlich wiederholt sich das Essen hier genauso wie in anderen Hotels nach einer Woche. Man findet allerdings immer etwas was man noch nicht hatte. Auch hier gibt es natürlich welche denen es nicht schmeckt. Jeder Jeck is anders.... Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Man sieht ständig jemanden mit Besen rumlaufen. Ja und auch der Rasen muss gemäht werden. Und zwar dann wenn alle wach sind und am Pool liegen. Schlimmer fände ich es mitten in der Nacht... Bei uns fand Montags die sagenumwogende Umfrage zur zufriedenheit der Gäste statt.... Wir wären am liebsten Rückwärts wieder aus dem Restaurant gegangen. Plötzlich waren doppelt so viele Kellner da, alle zwei Minuten (kein Witz) stand jemand neben uns ob den alles ok wäre... Man hatte genau im Auge was angekreuzt wurde. Da wir uns aber auch über nichts beschweren konnten und den Zettel recht schnell ausgefüllt hatten war dann auch Ruhe an unserem Tisch. Was man erwähnen sollte: Die Kellner im Restaurant und am Pool (egal ob beim Frühstück oder Mittag.- oder Abendessen) sind nicht dazu verpflichtet uns die Getränke an den Tisch zu bringen. Es ist alles selbstbedienung. Die Kellner machen es "freiwillig" natürlich hält keiner die Hand auf für ein Trinkgeld aber mein Gott ein zwei Euro hat man wohl über. Da wir die hälfte der 12 Tage ausserhalb bei einer Tauchschule verbracht haben können wir nicht viel über die Animation erwähnen. Nur soviel: Kinder haben wir Tagsüber keine gesehen die wurden bespasst. Es wird Wasserfitness, Dart, Tischtennes und vieles mehr angeboten. Etwas nervend aber üblich in Ägypten sind natürlich die Verkäufer die an die Liegen kommen und Massagen, Fotos usw verkaufen möchten. Muss man eben nett nein sagen. Zum Flughafen: Auch wir haben das Visum an dem Bankschalter gekauft. Hier steht auch ein Schild VISUM 25 Euro. Die Leute von dem Reiseveranstallter wollten 28 Euro haben mit der begründung das es für 1-2-Fly Leute eben so ist. Völliger blödsinn. Kauft das Visum direkt rechts an dem Schalter. Fazit: Wir werden gerne nocheinmal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nini |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management