Ich war mit meine Partner in unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Jaz Bluemarine. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. WIr hatten eine Tolle zeit dort.
Das Zimmer war Traumhaft schön. WIr hatten eine tollen Ausblick auf die Anlage, haben wunderschöne Sonnenauf und Üntergänge gesehen. Das Zimmer war jeden Tag blitzblank sauber.
Das Essen war sehr gut. Morgens war das Frühstücksbuffet immer nett hergerichtet und auch super lecker. Das Mittagsbuffet war auch sehr lecker. Und für die jedigen die dort nicht gefunden haben gab es auch wirklich lecker Essen an der Poolbar. Jeden Abend gab es ein anders Buffet und ich denke jeder kann dort was finden. Und es war unterschieclich zu dem Mittagsbuffet, also keine Sorge das es Mittags und Abends das gleich gibt.
Über den Service kann ich nur sagen, SUPER !!!!!!!!!!! Das Empfangspersonal war immer super zuverkommend, höflich, freundlich. Das Service Personal im Hauptrestaurant ist uns richtig an Herz gewachsen, so tolle Kellner haben wir in manchen Restaurant hier in Deutschland nicht. Immer ein Lächeln im Geschicht, für jeden Spaß zuhaben. Und die Kellner an der Poolbar waren genau so freundlich und zuverkommend. Ganz besonders ist uns die Gästebetreuerin Miriam auf gefallen, sie hat uns wirklich viel geholfen und erklärt. Eine tolle junge Frau.
Das Hotel liegt nicht im Stadtkern von Hurghada, sondern etwas abseit. Mit dem Bus ca 10 min entfernt, der Flughafen ist nur etwa 15 Minuten entfernt. Trotz der nahen Lge an den Flughafen hat man kein Fluglärm oder ähnliches gehört.
Da wir die 2 Anlagen nutzen konnten, hatten wir viel zu erkunden und zu endecken. Aber die Poollandschaft und die Rutschen im Bluemarine waren eigentlich ausreichend. Es hat rieseigen Spaß gemacht mal wieder eine Rutsche runter zu rutschen. EIn großen Pluspunkt ist die SIcherheit gewesen, an jeder Poolanlage waren 2 Poolboys beschäftigt die darauf geachtet haben das nicht passiert. Und zusätzlich waren genug Badeaufsichten an den Pools. Ansonsten gibt es ein kleine Animationsprogramm wie Dart spielen, Auqa gym, Vollyball oder Wasserball, und die Jungs haben das wirklich jeden Tag super gemacht. Sie waren aber nicht aufdringlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort