Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren rundum zufrieden,das einzige was uns gestört hat, war der Zugang ins Meer. Man steht höchstens Knie tief und gelangt nicht ins tiefere Meer. Kein schwimmen möglich leider. Ein Steg wäre vorteilhafter. Sonst war alles Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unseren flachen Meerzugang möchte ich Sie informieren, dass das Meer in unserer Region von Natur aus sehr flach ist , ein Merkmal der örtlichen Landschaft, das nicht veränderbar ist. Wir weisen in unserer Kommunikation deutlich darauf hin, um die Erwartungen unserer Gäste realistisch zu gestalten. Wir haben bereits eine Genehmigung zum Bau eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser zu erleichtern und das Erlebnis beim Schwimmen und Schnorcheln zu verbessern. Aufgrund strenger Umweltschutzauflagen zum Schutz des Ökosystems des Roten Meeres werden jedoch nur eine begrenzte Anzahl an Genehmigungen pro Jahr erteilt. Wir bleiben dennoch zuversichtlich, bald eine positive Rückmeldung zu erhalten und mit dem Projekt beginnen zu können. In der Zwischenzeit freuen wir uns, unseren Gästen Zugang zu einem kleinen, hauseigenen Riff in der Nähe bieten zu können, ein wunderbarer Ort zum Schnorcheln und um die faszinierende Unterwasserwelt zu entdecken. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager