Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Start ins neue Jahr!

Dieses Hotel ist so richtig für Familien.Es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht.Tolle Rutschen,schön saubere Pools und sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug.Das Bett hatte eine sehr gute Matratze,ich habe sehr gut geschlafen.Das Bad ist auch geräumig und mit genügend Handtüchern ausgestattet.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöbeln oder die sich ganz unten befinden eine kleine Terrasse.Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt.Ich habe mich wohl gefühlt.

• Ich war im Sommer 2017 auch schon in diesem Hotel und ich muss sagen das Angebot hat sich zum Guten verbessert.Man hat immer was leckeres gefunden auch wenn die Auswahl nicht so riesig war.Aber nun zum Silvester Buffet,ich glaube ich bin achtmal die Runde gegangen nur um zu schauen.Es war alles soooooooooo schön hergerichtet besonders die Nachspeisen dieser Koch ist ein Könner.Man hat sich die Torten gar nicht anzuschneiden getraut so wunder schön waren sie.Egal ob Vorspeise,Hauptspeise oder Nachspeise es war alles super gut.Die Atmosphäre im Zelaa Restaurant war sehr gut.Alles ist immer so sauber und schön dekoriert.Ich fühl mich dort sehr aufgehoben.

• Das Personal in diesem Hotel ist eine Wucht.Im Speiserestaurant Zelaa sin alle Kellner sehr,sehr freundlich,hilfsbereit und flott.Trotz Arbeit haben sie immer Zeit für kleine Späße.Ich war über Silvester in diesem Hotel und da war wirklich sehr viel zu tun für das Personal.Ich kann nur volles Lob aussprechen ,denn was die da geleistet haben, Hut ab.Die Köche haben über Stunden nicht geschlafen und waren immer für ein Gespräch bereit.Dann das Bar Team,das ist wohl nicht zu übertreffen.Ich verreise schon sehr lange,war schon in vielen Hotels in Ägypten,Türkei,Griechenland,Bulgarien,Spanien und Tunesien,aber so eine Team habe ich noch nirgends erlebt.So freundlich,so flott,so hilfsbereit und so lustig.Sie gehen so auf die Gäste ein,eine Freude sich dort aufzuhalten.Dieses Team unter der Leitung von Manager Mister Mohamed S. verdient einen Orden.Die Silvester Party wurde auch von Mister Mohamed S. ausgerichtet,sie war super toll!!!!Es war ein toller Start ins neue Jahr.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert so zirka 15-20 Minuten.Geht man vom Hotel hinaus gibt es genügend Geschäfte z.B.den Kleopatra Bazar oder die Senzo Mall wo man sehr viel Auswahl hat.

Es gibt viele saubere Pools und ganz tolle Rutschen.Die Bademeister sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Liegen gibt es auch genügend.Im Fitness Zentrum sind auch alle freundlich und die Geräte sind auch in Ordnung.Entertainment gibt es in Bluemarine nicht so viel da es ein Familienhotel ist.Es wird Dart,Wasserball und Wassergymnastik angeboten.Die zwei Animateure waren recht unterhaltsam.Für die Kids gibt es einen Kinderclub,dort wird einiges unternommen.Am Strand wartet ein Kamel namens Nick zum Reiten muss aber bezahlt werden so wie Windsurfen und Bananenboot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten erneut Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen und aussagekräftigen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort