Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Jirka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiär, zu Gast bei Freunden, zum 6. Mal.

Sonne tanken in familiärer Atmosphäre. Bereits zum 6. mal waren wir zu Gast im Jaz Bluemarine. Und es war ein Wiedersehen mit Freunden. In einem Hotel mit stets freundlichen,serviceorientierten Personal und einer sehr guten Sauberkeit in der gesamten Anlage. An dieser Stelle großen Dank an ALLE Mitarbeiter des Jaz Bluemarine, speziell jedoch Danke: Alaa ( Lobby-Bar) ein super Kerl und fast schon die Seele des Hotels, Ramy, Said sowie das gesamte Team der Island-Poolbar, Ehmad, Ahmed aus dem Zelas-Restaurant, Ibrahem vom Housekeeping, Youseff vom Asiatischen Restaurant, Miriam Ulrich von der Gästebetreuung (Danke für die Hilfe/Tipps), und Danke auch dem TUI-Reiseleiter Hr. Diab.

• Die Zimmer sind alle Familienzimmer mit gleicher Ausstattung und Pool-& Gartenblick. Hinter dem Eingangsbereich befinden sich 2 Einzelbetten, 1 Nachttisch sowie ein großer Ablagetisch, dem folgend ein kleiner Flur mit großem Kleiderschrank,Ablageflächen sowie der Safe. Ebenfalls über den Verbindungsflur gelangt man ins Badezimmer das ausgestattet ist mit einer großen, begehbaren Dusche einem großen Waschtisch sowie dem WC. Am Ende dann das große Zimmer mit großem Doppelbett, Stuhl, Schreibtisch mit Minibar und Flat-TV ( deutsche Sender ZDF,RTL2,SuperRTL) in diesem Raum befindet sich auch die regelbare Klimaanlage. An dieser Stelle großen Dank an Ibrahem vom Housekeeping, supertolle Zimmerreinigung mit den kreativsten Handtuchfiguren die wir je hatten.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden im Zelas Restaurant in Buffetform serviert. Hier gibt es die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen sitzen zu können. Es gibt ein täglich wechselndes Thema ( zum Abendessen) aber eine stets große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Zum Frühstück kann man sich an der livecoockingstation Eier nach seinen Vorstellungen zubereiten lassen. Mittags und abends dient dieser Bereich ebenfalls zum live kochen dann allerdings hauptsächlich Pastagerichte. In der Lobbybar kann man dann noch in gemütlicher Atmosphäre bei Alaa und seinen Kollegen einen leckeren Drink zu sich nehmen. Die Islandpoolbar bietet den ganzen Tag über kleine Snacks (Croissants, Kuchen, Bürger, Pizza etc. an) hier genießt man in entspannter Umgebung dann und wann einen tollen Cocktail. Diverse Einrichtungen des Schwesterhotels dürfen mitbenutzt werden. Am Strand gibt es kleine Kioske an den süße Spezialitäten, Pizza, hotdogs etc. angeboten werden.

• Jegliche Anfragen, ob positiv oder negativ, wurden umgehend bearbeitet und das Ergebnis schnell an den Gast kommuniziert. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Vor allem in den Bereichen der Island-Poolbar ( Ramy,Said und ihr Team), der Lobbybar (Alaa) und des Zela-Restaurants (u.a. Ehmad, Ahmed) waren die Jungs sehr auf Zack. Check-in und Check-out verliefen ohne Probleme da an der Rezeption auch deutsch gesprochen wird. Danke auch an den Hotelmanager fürs Entgegenkommen

• Das Hotel Jaz Blumarine liegt im südlichen Teil des "Tourist Village" Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15-20 Minuten. Das Jaz Blumarine bildet zusammen mit dem Jaz Aquamarine eine große Ferienanlage. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shoppingarea u.a. mit einer Apotheke.

Diverse Pools (18 Stück) laden zum relaxen und schwimmen ein. Im Jaz Blumarine sind alle Pools ab November beheizt im Schwesterhotel einzelne. 3 Rutachenparks mit insgesamt 18 verschiedenen Rutschen laden ein diese zu nutzen. Das Team mit Sunny kümmert sich um alle kleinen Gäste im Kinderclub. Animation findet in gedämpfter Form statt, mitmachen ist kein muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Iris & Jirka

Hallo Iris & Jirka Vielen Dank, dass ihr euch sich entschieden hattet Ihren Urlaub wieder bei uns im Jaz Bluemarine, eurem zweiten Zuhause zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und sauberen Anlage. Hinsichtlich der Animation und Sportangebote möchten wir darauf hinweisen, dass das Jaz Bluemarine ein TUI Best Family Hotel ist und somit nur Kinderanimation angeboten wird, welche vom Veranstalter geführt wird. Sportanimation gibt es offiziell nicht, jedoch bieten wir als Hotel Sportaktivitäten im Jaz Bluemarine als Extras an. Sollten sich unsere Gäste sportlich mehr betätigen wollen, können alle Aktivitäten im Jaz Aquamarine, Schwesterhotel, mitgenutzt werden. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort