Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel der Extraklasse

Hallo zusammen... Das Hotel hat sehr viele Zimmer, da es sich um zwei zusammengefügte Hotels handelt. Mach aber nix - da nicht viel los war..im Februar.. Für Familien wirklich super geeignet ... Nichts für Nachtschwärmer .. Wir fanden sehr praktisch das alles beieinander gelegen ist. Über der Rezeption befindet sich das Restaurant .. gleich vor der Tür der erste Kinderpool und gleich ein großer beheizter Pool daneben. Wifi - 250 MB kostenlos - 10.-- Euro für weitere 250 MB Alles war sehr sauber.. Wir hatten All inklusive ... das Büfett genial.. obwohl ich da sehr heikel bin Während unserer Reise wurden leider in Taba zwei Touristen und der Busfahrer durch einen Bombenanschlag getötet. Wir haben davon nur übers Fernsehen erfahren..fühlten uns aber in keinster Weise bedroht. Ich hatte den Eindruck das alle die dort arbeiten sich sehr bemüht haben, das wir uns als Touristen sicher fühlen konnten. Am Abend durchstreift Security die Anlage. Bei unserem Rückflug waren auf den Zufahrtsstraßen Polizeikontrollen eingerichtet.. Diese hinterließen einen faden Beigeschmack bei mir. Aber ich würde wieder hinfahren

• Gut
  • Die Zimmer sind neuwertig - die Matratzen hart.. Im Familienzimmer gibts für das Elternbett nur eine Decke, die mir meine Frau in der Nacht immer geklaut hat. Es gibt drei Deutsche Fernsehprogramme - und eine Minibar deren Inhalt extra zu bezahlen ist.. Wir erhielten jeden Tag eine Flasche Wasser umsonst ... Teekocher und Zubehör sind auf dem Zimmer. Wir waren zu viert dort. Und das Familienzimmer ist dafür ausreichend.. Eine riesen Dusche im Bad.. Toilette sauber!

• Wir haben nur im Hotel in unserem Restaurant im ersten Stock gespeist - aber hallo - nicht schlecht.. Der Koch hat gezaubert.. Es gab alles was man sich wünschen konnte. Das Fleisch zerfiel auf der Gabel .. Für Kinder ein Paradies - sie hatten ihre eigene Abteilung mit wechselnden Gerichten Favoriten natürlich Pommes und Eis.. Zu allen Zeiten gab es sehr gutes Essen - angefangen beim Frühstück mit Omlett und Pfannkuchen - alle Sorten von Brot Mittag - ebenfalls Buffet - und am Abend ein Buffet mit Suppen als Vorspeise mindestens drei unterschiedliche Hauptspeisen und ein Nachspeisen Buffet an das ich heute noch gerne denke.. Omar - falls Du das lesen solltest : Dein Service war super!!, Auch war immer einer da der unauffällig im Hintergrund geputzt und gewienert hat.

• Alle einheimischen Angestellten haben sich in Allerwertesten aufgerissen um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen Wünsche wurden sofort erfüllt. Natürlich ist Trinkgeld gerne gesehen. Aber dieses gibt man dann ja gerne. Mit Englisch konnte man sich perfekt verständigen. Ohne Ausnahme waren alle sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Nana von der Kinderbetreuung..!!! Sie hat unsere Kinder ganz toll im Kinderclub und am Abend bei der Disco betreut. Sie ist deutschsprachig und eine liebe Seele .. Bei ihr konnten die Kinder Basteln -Malen - und gingen als Piraten verkleidet auf Schatzsuche.. so das Mami und Papi auch mal fünf Minuten am Pool liegen konnten Die Zimmer waren sauber.. Hätten vielleicht noch ein wenig sauberer sein können.. aber Männer Putzen nunmal nicht so gründlich wie Frauen...aber diese Kritik ist wirklich nur minimal zu verstehen.. Jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und die lustigsten Figuren aus Handtücher auf das Bett gezaubert

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel 15 bis 20 Minuten entfernt.. Ab und zu fliegt eine Maschine übers Hotel...aber hoch genug so das es nicht stört!!! Das Hotel hat einen eigenen feinsandigen Strand - der aber am anderen Ende der Hotelanlage liegt. - und das ist weit zu Fuß Wir verbrachten daher die meiste Zeit mit den Kindern am beheizten Pool gleich bei uns vor der Türe - denn dort hatten wir alles Pool - Poolbar und Kinderspielplatz - und so war es zum Essen auch nicht weit. Für die kleinen gibt es ab 20.00 Uhr eine Kinderdisco die war für unsere Sprösslinge das größte . Kinderlieder wo alle mithupfen durften Leider mit einem längeren Fußmarsch durch die Hotelanlage verbunden. Ab 21.00 gibts dort das Erwachsenenprogramm - das wir leider nie gesehen haben..da die kleinen ins Bett mussten. Im Nachbarhotel residieren viele Russische Staatsbürger..- und das ist gut so, das sie dort sind und nicht in unsrem Hotel waren.

• Gut

Animation - eine nette Junge Russin die sich sehr bemüht hat die Leute zu animieren. Leider hat sie die Musik ein wenig zu laut aufgedreht - zum Glück war das Animationsprogramm bald beendet und die Musik wieder leiser.. Was ich ja fast nicht glauben konnte - es gab keinen 06.00 Uhr Kampf um die Liegestühle.. Kein verfrühtes Aufstehen nötig um seine Handtücher an den Pool zu schleppen um einen schönen Platz zu bekommen.. Ich konnte es nicht glauben!!! Nein ganz entspannt und easy...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort