Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit einer gemütlichen Atmosphäre

Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Es ist mit dem Aquamarine verbunden, das man mitbenutzen darf. Ich würde allerdings das Bluemarine jederzeit vorziehen, da die Atmosphäre und das Ambiente dort viel gemütlicher ist denn die Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die super schöne Anlage, mit Pools und Rutschen für jede Altersklasse, wird pingeligst sauber gehalten.

• Die Zimmer sind alle Familienzimmer und sind wie folgt ausgestattet: das "Elternschlafzimmer" verfügt über ein Kingsizebett und ein Tv. Das "Kinderzimmer" verfügt über 2 Betten die tagsüber zur Couch umfunktioniert werden. Beide Zimmer werden durch Bad und Wandschrank getrennt. Jenachdem auf welcher Etage man ist, hat man einen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es erwartet einem jeden Tag eine andere Handtuchfigurüberraschung auf dem Bett.

• Das Essen ist super, man kann sich garnicht entscheiden was man essen soll. Die Gerichte wechseln täglich und werden alle mit Liebe zubereitet und in Bufeetform angerichtet. Nach einem Tag wissen die Kellner schon was man trinkt und ohne nachzubestellen werden die Getränke nachgereicht. Es ist eine gemütliche Atmosphäre ohne viel Krach im Hintergrund.

• Der Service ist super. Egal ob es die Rezeptionisten, Gästebetreuung, Kellner oder jegliche Art Mitarbeiter sind, jeder hat ein offenes Ohr für einen. Alle sind sehr zuvorkommen und man könnte meinen, sie können Gedanken lesen. Man wird rund um die Uhr sehr gut betreut.

• Das Hotel liegt keine 15 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Es ist zwar kein weicher Sandstrand aber ideal für kleine Kinder da es weitläufig und flach ins Meer geht. Sobald man das Hotel verlässt, gibt's jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Aber auch Hurghada stadt ist in ca 15- 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten u.a. Safari (10 min Auto)oder schnorcheln( Max 10 min zum Hafen am Strand) sind auch schnell erreicht.

Bei den Freizeitangebote ist für jeden jeder Altersklasse was dabei. Sei es für die kleinen der Kidsclub, für die sportlichen gibt's u.a. beachball, Wasserball und ein Fitnessraum. Für die Entspanner gibt's Wassergymnastik und einen welnessbereich und vieles mehr. Wasserrutschen gibts für jede Altersklasse und jetzt ab November war der Pool sogar beheizt. Das Animationsteam ist täglich ab morgens unterwegs und verbreitet viel Spaß. Abends lässt man den Tag dann mit einer super Show und einem Cocktail ausklingen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort