Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
PM (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel, gutes Familienzimmer sowie top Klimaanlage im Zimmer und in allen abgeschlossene Innengebäude. Hotel liegt nähe größte Einkaufspassage der Stadt und Touristenviertel mit Taxi.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer gibt ein positives Bild ab und ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war leider schlecht. Aufmachung, Gestaltung und Inventar des Restaurants und Buffet max. 2-3 Sterne und es gab zu fast 70% ständig das selbe Essen und mit die wechselnde 30% insgesamt nicht mal annährend an internationale Küche in Sachen Qualität und Geschmack angepasst. Jedoch man gewöhnt sich sehr schnell daran und wird auch nicht verhungern. Es ist auf jeden Fall alles sauber und freundliches Personal.

Servicepersonal war immer bemüht und aufmerksam, und mit einem Trinkgeld noch freundlicher und wenn man hört was die Leute verdienen sollte es unbedingt drin sein. Leider war die Kontaktdame des Hotels, extra aus Deutschland sogar angestellt, die einzig unprofessionellste und unhöflichste Person in diesem Hotel, Ironie des Schicksals! Dafür gab es aber eine super Kinderanimation von 1. 2. fly 6 Tage in der Woche im Hotel mit tolle Mitarbeiter die sich auch um Erwachsenenprogramme auch gekümmert haben und somit ständig auf Trap waren und was tolles mit den Gästen unternommen haben

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:PM

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management