Wir waren Anfang bis Mitte März hier. Es war vom Wetter her perfekt. Der Wind war nur selten da und eher angenehm. Hatten im Durchschnitt ca gefühlte 28 grad. Das Hotel liegt im hinteren Teil eines Hotelkomplexes. Es dürfen alle Bereiche des gesamten komplexes Genutzt werden. Es ist um einen sehr schönen Kinderpool und Spielplatz herum gebaut. Es gibt Richtung Strand noch mehrere Pools. Fast alle sind beheizt auf 29 grad. Es gibt mehrere Rutschenbereiche am Strand wie immer wieder zwischendurch. Am Strand gibt es auch nochmal einen sehr schönen Kleinkindpool. Das hotel ist perfekt für Eltern mit Kindern. Aber auch Paare kommen auf ihre Kosten. Es gibt jeden Abend bis 2 Uhr morgens Musik und Party. Auch Kinderfreie Bereiche sind hier zu finden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mir 20 min gedauert.
Immer sauber! Aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. In allen Restaurants gab es ein großes Kinderbuffet.
Immer freundlich! Auch am Pool Kellner Service.
20min vom Flughafen zum Hotel
Viele Pools, viele Rutschen. Viele Lifeguards! Jedoch haben die teilweise sehr übertrieben! Sie haben Kinder die schwimmen können, NICHT ohne Schwimmflügel ins Wasser gelassen obwohl ein Erwachsener dabei war! Mehrfach diskutiert. Sehr schwierig. Das war nicht schön und sehr traurig für meinen Fund jährigen der sehr stolz ist, dass er schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere sauberen Zimmer, fruendlichem Personal und Anlage sowie Unterhaltung. Hinsichtlich der Lifeguards, geht bei uns Sicherheit vor und steht an erster Priorität. Wenn Kinder unter 120 cm sind müssen Schwimmflügel getragen werden, es sei denn das Kind kann vorzeigen, dass es gut schwimmen kann. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort