- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel sicherlich in Ordnung. Durch das Schwesternhotel "Aquamarine" erreicht man den Sandstrand. Vor allem für Kinder ist dieser sicherlich gut geeignet und flach abfallend. Schwimmen ist in der Lagune nebenan möglich. Aqua Park direkt am Strand. Die Pools und die Beachbar können von Gästen beider Hotels genutzt werden. Ab und an sind die Flugzeuge des Hurghada Airports zu hören und zu sehen - uns hat das nicht gestört. Ein großes Plus der Anlage sind die, für die Hotelkette typisch, großen und freundlich eingerichteten Zimmer. Die Familienzimmer verfügen über jeweils einen Schlafbereich für die Kinder und einen für die Erwachsenen. Ein geräumiges Badezimmer ist ebenfalls vorhanden. Hier funktionierte der Wasserdruck und das Warmwasser immer einwandfrei (nicht überall in Ägypten ist das so!). Für uns war die Gastronomie jener Bereich, der am meisten "Luft nach oben" bietet. Es ist sicherlich richtig, dass keiner seinen Urlaub hungrig beenden muss. Nahrungsmittel waren immer in genügend vorhanden. Doch in Qualität und Vielfalt herrscht hier sicherlich noch etwas Nachholbedarf. Schade war auch für uns, dass es am Hauptrestaurant keine wirkliche Möglichkeit gab draußen zu speisen. "Keine wirkliche Möglichkeit" bedeutet in diesem Zusammenhang, dass es zwei kleine Terrassen gab. Allerdings mit Wänden umringt (und sehr heiß, da kein Schatten) oder direkt oberhalb der Strasse (mit Ausblick auf die vorbeifahrenden Autos). Der Service in den Restaurants und Bars war sehr gemischt - von sehr zurückhaltend und zuvorkommend bis hin zu improvisiert. Professionalität ist vereinzelt zu finden. Allerdings wird man immer alles bekommen was man als Gast so benötigt -in typisch ägyptischer Manier. Fazit: Für einen entspannten Familienurlaub in ungezwungener Atmosphäre sicherlich eine gute Wahl. An Platz und vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mangelt es sicher nicht. Wer im Urlaub viel Wert auf guten Service und tolle Gastronomie legt, sollte nochmals darüber nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort