Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika und Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen

Die Anlage ist sehr gepflegt, macht durch die gepflegten Grünanlagen einen sehr beruhigenden Eindruck. Spaziergänge in der Anlage wirken beruhigend. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Die Betten in gutem Zustand. WLAN leider sehr schwach Fernsehen: nur Kabel 1 und Toggo, für eine gute Information einfach zu wenig (fehlt z.B. ARD/ZDF/NTV etc.)

• Gut
  • Das Essen ist gegenüber Nov, 2017 besser geworden (Speisen jetzt wärmer) Es gibt eine sehr große Vielfalt, für deutsche Gäste könnte manches etwas mitteleuropäischer zubereitet sein. Die Atmosphäre im Zeela Restaurant ist sehr angenehm.

• Das Servicepersonal ist sehr zuverlässig Besonders GRO Miriam war eine immer angenehme Ansprechpartnerin Der Roomboy Farak machte einen tollen Job Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend Wünsche wurden sofort erledigt

• Gut
  • Kurzer Transfer ca. 15 Minuten Ansonsten in der Umgebung nichts besonderes. Die Umgebung der Straße könnte sauberer sein

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt, teilweise geheizt und beaufsichtigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Monika und Hans

Hallo Monika und Hans, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort