Das Hotel ist sehr Familien freundlich, für Familien mit kleinen und großen Kinder geeignet und sehr weitläufig. Von einer 100%igen besuchten Hotelbesetzung, merkt man gar nicht -egal wo, Platz hat man immer.
Zimmer sehr top! Unser Zimmermann war der Mostafa. Er reinigte täglich unser Zimmer sorgfältig und sehr sauber. Unseren zwei Mädels (6 & 9 J.) machte er täglich mit, aus Handtüchern gefalteten/gedrehten Figuren, überglücklich. Wir hatten zwei Geburtstage in unserer Familie, auch da dekorierte Mostafa, aus Handtüchern, Torten groß und klein. Figuren hatten wir zB. Einen Elefanten, Mamaschwan+Babyschwan, sogar einen Affen der am Kühlschrank hing, ein Gürteltier in der größe eines Kleinkindes und sogar ein Baby aus Handtüchern hatten wir auf unserem Bett liegen und noch weitere Figuren.
Essen war super, es hat uns etwas mehr Abwechslung gefehlt (deswegen ein Stern Abzug), aber sonst sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants. zB im Four Korners gibt es außerhalb einen Grill, worauf Fisch oder auch "Cevapcici" gegrillt und einen Steinofen in dem kleine Pizzas gebacken werden. In den anderen beiden Restaurant gibt es unter anderem auch für die kleineren ein Mini Buffet worauf 2-4 Gerichte, Gurke und Tomate sowie belegte Brötchen oder auch Kuchen zur Verfügung gestellt werden.
Der Service war super.
Das Hotel ist sehr weitläufig, man kann sich sehr gut verteilen. Ob im Restaurant, am/im Pool etc., man hat immer Platz. 1 Stern Abzug für das weite flache Meer am Anfang. Jemand der gerne im Meer schwimmt, sollte bereit dazu sein, paar Meter zu Fuß, über das flach liegende Meer zu gehen. (Wer einen guten Moment erwischt, kann sogar hautnah, bei Ebbe, Minikrebse und Seesterne beobachten) :)
Freizeit dürfte einem nichts fehlen. Jaz Kids Club sowie TUI Kids Club leisten beide super Betreuung. Die Räume sind super klimatisiert und die Mini Diskos für die Kinder immer ein Highlight. Über die Mittagsstunden werden immer Programme, wie Fly Board, Color-Schaum-Party etc gestaltet. Auch Abends gibt es die Shows, wie zB White Party, Feuershow, Akrobatik etc . Samstags war es immer sehr besonders für die Kinder -es hatte samstags immer eine Kinder Party, mittig der Hotelanlage, stattgefunden mit 5-6 riesen große Kuscheltieren (Kostüme indem die Animateure verkleidet waren) Popcorn und Zuckerwatte sowie Getränke stände und natürlich die Kinderdisko inklusive und zu guter Letzt, der tolle Clown.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea G |
Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Bluemarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our very family friendly hotel. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager