Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns eines der besten Resorts am roten Meer

Immer wieder gerne - das Gefühl heimzukommen Bluemarine (edel, ruhig) und auch Action (direkt anschließendes Schwesternhotel Aquamarine) dadurch für Jeden dabei. sehr gepflegte Gartenanlage.

• Durch die clevere Raum0aufteilung im Grunde 2 Zimmer (hinterer Bereich Sitz/Schlafgelegenheit) durch Türe vom Schlafzimmer getrennt) Sehr bequeme Betten / Matratzen. Top: Kaffe/Teezubereiter - Täglich frisches Wasser und aufgefüllte umfangreiche Minibar (gegen Gebühr).

• Müsste für jeden was dabei sein. Sehr leckere Speisen

• Sehr höfliches, aufmerksames dabei unaufdringliches Personal. Besonders die Receptionsmitarbeiter haben sich um unser Wohl gekümmert.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Also wer will kann sich sportlich austoben (Fitnessraum, ausgeschilderte Joggingstrecke innerhalb der Anlage). Wir haben allerdings nur Relaxt - und wurden dabei rundum verwöhnt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ernst Siegfried

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort