Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Poolurlaub

Hotel hat 300 Zimmer(lt.Manager für ca 600Gäste).Wir durften ein Familienzimmer beziehen(obwohl Superior Room gebucht),das viel geräumiger war und den Vorteil zweier zusätzlicher Betten(Abstellfläche)hatte.Leider gab`s keine einzige Schublade(auch nicht beim Nachtschränkchen)für Krimskrams o.ä.Wir kamen aber auch so zurecht. Geputzt wurde 1A(danke an Ali,der uns täglich mit immer neuen Handtuchfiguren überraschte!) Während unseres Aufenthalts war das Hotel lt.Alina(von der Animation)ca zu 20% ausgelastet(meist Deutsche und Polen,aber auch einige Dänen und Schweizer)Kurz vor unserer Abreise waren`s dann schon 400 Gäste(Ferienzeit?) Praktisch:Wer die Bettwäsche gewechselt haben möchte,legt einfach einen vorgedruckten Zettel aufs Bett. Internet sehr langsam,Handyempfang nach anfänglichen(pers.)Schwierigkeiten ohne Probleme,Januar/Februar noch sehr windig,dennoch Sonnenbrandgefahr(tagsüber z.T. 25-28Grad) Für einen Kurzurlaub war dieses Hotel für uns ideal und wir waren rundum zufrieden(bis auf das unverhältnismäßig lange Prozedere beim Einchecken:wir mussten mit der ganzen Gruppe der neuangekommenen Gäste 1 Stunde lang "brav"in der Lobby sitzen und auf unsere Zimmerschlüssel und Pässe warten.Da sollte man etwas flexibler sein...

• Gut
  • Große Zimmer,Bad etwas düster,Klimaanlage im Bad rauschte Tag und Nacht durch,Balkon mit Tisch und 2 gepolsterten Stühlen.Nichts wirkte alt oder abgewohnt(Hotel wurde erst 2011 gebaut)

• Wir haben nur das eine Hauptrestaurant benutzt(und sind danach ins Jaz Aquamarine in die Waves-Bar zum Cocktailtrinken gegangen). Uns hat`s sehr geschmeckt,obwohl man von einigen Stammgästen erfuhr,dass das Buffet nur die "abgespeckte"Version sei(aufgrund der niedrigen Gästezahl). Also wer zwischen zig hübsch angerichteten Vorspeisen,mind. 8-10Hauptgerichten,Salaten,2 Diätgerichten und herrlichem Nachtisch wählen kann und dann immer noch nichts findet,dem ist ohnehin nicht zu helfen und dem empfehle ich,mal die Anlage zu verlassen und sich "draußen"mal umzusehen. Lediglich das Obstangebot war m.E. dürftig(Äpfel mit Druckstellen,braune Schrumpelbananen,unreife Datteln und teils ausgetrocknete Orangen.An unserem Abreisetag wurden noch Granatapfelkerne serviert.

• Zum Service kann man nur eines sagen: EINMALIG!!!Ausnahmslos alle Angestellten überschlugen sich förmlich vor Freundlichkeit.Man wurde von Früh bis Abend hofiert - das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt - toll! Als wir ankamen,funktionierte das Verschicken meiner SMS über den ägypt.Anbieter "etisalat" nicht.Ich fragte bei der Rezeption nach,ob dieses Problem bekannt sei und schon streckte mir Ahmed Nazmi sein Smartphone entgegen - ich solle doch dies zum Telefonieren benutzen.Ich war überwältigt - danke nochmal(auch wenn ich es nicht in Anspruch genommen habe)! Im Speisesaal ist uns Emad sehr ans Herz gewachsen,wobei auch Eisaa,Haitham und Omar nicht unerwähnt bleiben dürfen!Habe mir extra ihre Namen notiert,um sie an dieser Stelle nochmal extra zu loben!

• Gut
  • Vom Flughafen nur ein Katzensprung(dennoch waren wir 1Stunde unterwegs,weil soviele Hotels angefahren wurden) Den sog."Strand"kann man getrost vergessen(Baden ohnehin nicht möglich,aber das weiß man - hoffentlich - schon bei der Buchung!)- das Hotel lebt von seinen 18 beheizten Pools(wobei ich mir den Aufenthalt im Sommer bei Vollbelegung nicht vorstellen möchte...es geht nämlich schon sehr lebhaft zu...) Wir haben die Anlage nicht verlassen(die aktuelle Teilreisewarnung zeigte doch eine gewisse Wirkung,wobei man dazusagen muss,dass man zu keiner Zeit Angst oder Bedenken haben musste - die Lage in Hurghada ist absolut ruhig und entspannt!):außerdem kennen wir die Gegend aus vorausgegangenen Urlauben in-und auswendig.

Pools sehr sauber und 27Grad warm.Die Liegestühle:Leichtmetall,in ordentlichem Zustand Softanimation(Stretching,Wasserball,Wassergymnastik)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort