Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in Hurghada

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Das Hotel war von der Anlage her sehr ansprechend und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel wirkt gepflegt und ist großzügig und ansprechend eingerichtet Service: Vor allem das Personal an den Bars und beim Essen, sowie die Köche, waren überaus freundlich und hilfsbereit und sehr nett und offen. Einzig die Leute an der Rezeption waren wenig hilfreich oder auskunftfreudig. Dagegen waren die beiden Damen vom 1,2-fly Hotelservice überaus nett und hatten jede Menge Tipps

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Betten/ Matratzen waren noch in gutem Zustand. Die Klimaanlage war etwas laut. Die Minibar wurde von uns nicht genutzt, außer dass wir unsere vom Hotel kostenfrei gestellte Getränke kühlen konnten.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Verpflegung war mehr als ausreichend und überaus abwechslungsreich

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort