Gepflegtes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage und freundlichem Personal, für uns rundum ein gelungenes Urlaubserlebnis
Großzügige Familienzimmer für bis zu 4 Personen, bestehend aus Vorraum mit 2 Einzelbetten, Badezimmer und Schlafzimmer mit Doppelbett. Guter Zustand, nicht mehr neu, aber gepflegt.
Das Essen selbst war in Ordnung, die Kombinationen z.T. etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben an jedem Tag etwas am Buffet gefunden, was uns geschmeckt hat. Was wir vermisst haben, waren lokale Gerichte. Es gab nur vereinzelt Speisen, die wir der ägyptischen Küche zugeordnet haben.
Insgesamt sehr guter Service: Angefangen bei den Restaurants, hier waren wir hauptsächlich im Zela'a aufgrund der angenehmen Atmosphäre. Bedient wurden wir fast ausschließlich von Ahmed und Hasamed (oder so ähnlich, , der Service war ausgezeichnet (schnell und zuvorkommend) und lies wirklich keine Wünsche offen. Auch im Strandrestaurant und an den verschiedenen Bars war der Service gut. Weiter ging es mit dem Roomservice. Hier kümmerte sich Mostafa darum, dass unser Zimmer immer sauber und ordentlich war. Er nahm sich jeden Tag Zeit für eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Und schließlich der Service am Strand, hier sind uns vor allem Mohammed (Strandliegen) und Mina (Kellner) in Erinnerung geblieben. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob wir etwas zu trinken wollen, falls mal Mangel herrschte und kein Kellner in Sicht war, konnten wir uns aber auch selbst schnell etwas an der Bar des Strandrestaurants holen. Verkäufer und Tourenanbieter am Strand waren nicht weiter störend, da sie nach einem Nein sofort weitergezogen sind, lediglich die Mitarbeiter des hoteleigenen Spas waren hier etwas anstrengender. Zum Thema Trinkgelder: Die Mitarbeiter haben sich natürlich über Trinkgelder gefreut, wir hatten aber überhaupt nicht den Eindruck, dass man für guten Service mit Trinkgeld "in Vorleistung" gehen muss. Dies ist vermutlich der Hotelleitung zu verdanken, die offenbar darauf Wert legt und das Verhalten der Angestellten auch überwacht. Sollte man bei einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten dürfen, ist aber u.U. nicht selbstverständlich, wir hatten im Vorfeld diesbezüglich jedenfalls bedenken gehabt.
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt, Fahrzeit ca. 20 Minuten
Wir wollten ausschließlich Relaxen, daher waren unsere Anforderungen an das Freizeitangebot eher gering. Am Sandstrand gibt es Liegen und Windschutz. Im Meer baden ist schwierig, da es in der Bucht im besten Fall bis zu den Knien reicht. Um in tieferes Wasser zu kommen muss man sehr weit rauswaten, einfache Dauer mindestens 10 Minuten. Hier empfehlen sich Schuhe, mit denen man im Wasser laufen kann. Das benachbarte Hotel hat einen Steg, den konnten wir jedoch nicht benutzen (Privatstrand). Im Flachwasser gab es nicht viel zu sehen. Alternativ zum Meer gibt es aber ausreichend Pools. Für eine nette Abwechslung sorgten die zwei Rutschenanlagen am Strand (in der Anlage gibt es noch eine weitere, sowie diverse Rutschen für die Kleinen). Die Rutschen werden während der Öffnungszeiten (von 10 bis 13 Uhr und von 14:30 bis 16:30 Uhr) durchgehend von Mitarbeitern beaufsichtigt. Hier ein dank an Ali Anwar, Ahmed und das übrige "Rutschenteam". Ansonsten gibt es durch das Animationsteam noch viele Angebote, wie Strandyoga, Volleyball, etc, haben wir aber nciht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort