Das Hotel war das ideale für uns. Die Hotelanlage sehr groß und eine große Auswahl an Gerichten. An das Essen muss man sich zwar gewöhnen aber wir denken für die Verhälltnisse in Ägypten war die Qualität gut. Das Personal war stehts bemüht. Leider kein Stand in der Nähe gewesen, wo man schwimmen konnte. Das Hotel war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meryem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal und Essen. Zum Strand liegt Ihr Weg über das große Nachbarhotel Jaz Aquamarine, dass direkt am Meer liegt, wo leider Schwimmen nur beschränkt möglich ist. Wir bieten aber für unsere Gäste die Gelegenheit, die benachbarte Lagune mitzubenutzen, in der das Schwimmen durchaus möglich ist. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort