Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Großartige Hotelanlage-aber kein 5 Sterne Standard

Großartige Hotelanlage zusammen mit dem JAZ Aquamarine, welches mitbenutzt werden kann. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Klasse Rutschen und Pools und alles sehr sauber, Zimmer groß und ruhig. Am Service und gastronomischen Angebot könnte noch etwas gearbeitet und verbessert werden....

• Die Zimmer sind sauber,sehr geräumig und vor allem ruhig! Mit etwas Trinkgeld wird im Zimmer auch etwas mehr gemacht...Leider gibt es fast kein deutsches Fernsehen. Nur RTL2. ZDF und Sixx eigentlich noch, aber die hängen meistens. Leider kein guter 5-Sterne Standard: Wir wollten auch kein TV schauen, aber ab und zu Nachrichten schauen, wäre im Ausland schon toll.

• Das Angebot ist zwar riesig und auch gut, aber mit Verlaub sehr einfach. Gerade bei den Getränken: Die Weine sind nicht trinkbar, das Bier ok und die Softdrinks aus dem Hause Pepsi meistens zu kalt. Cocktails bestehen großteils aus Zuckerwasser, genauso wie beim Frühstück die Säfte. Reine Limonaden. Wesentlich besser ist das Speisenangebot in den drei Hauptrestaurants. Die vier a la Carte Restaurants sind aber nicht wie üblich einmal pro Woche kostenfrei buchbar, sondern kosten pro Reservierung 11,- Euro pro Person und Abend. Zuzüglich weiteren Extragetränken. Können wir nicht beurteilen ob gut oder schlecht, aber für 22 Euro kann man in Hurghada sehr gut Essen gehen und sieht mal was anderes....

• Gut
  • Sehr viele Verkäufer (wellness, ausflüge, Fotoshooting) auf der gesamten Anlage, die zwar nicht penetrant sind, aber auf Dauer schon etwas nerven. Freies WLAN ist umsonst und dabei, aber hängt sehr oft. Schnellere und größere Pakete konnten dazugebucht werden. Willkommensveranstaltung von TUI ebenfalls noch optimierungsfähig...Personal im Großen und Ganzen in Ordnung. Unfreundliche Ausnahmen waren leider auch dabei. Mit etwas Trinkgeld ist der Service aber sehr gut.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, etwa auch 20 km bis zum Hafen von Hurghada. Zu Fuß ist man auch in 25-30 Minuten an der Senzo Mall und kann dort prima einkaufen ohne von jedem Einheimischen angesprochen zu werden. Alles ist auch per Taxi gut und günstig zu erreichen. Bestenfalls immer mit Taxometer fahren (40-100 Pfund/2-5 Euro einfach nach Hurghada City/Hafen, oder einen guten Preis verhandeln)

Animationsmöglichkeiten sind vielfältig und gut. Die Pools (teilweise beheizt, was im Februar ein Muss ist) gigantisch und die Rutschen weltklasse. Gerade für Familien und Kinder ist viel geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Animationsmöglichkeiten sowie sauberen Zimmern. Hinsichtlich der deutschen TV Programme möchten wir darauf hinweisen, dass wir unsere Programme über Hotbird beziehen und dort keine Deutschen Programe verfügbar sind, die Deutschen Sender, die wir beziehen, kommen über das Internet und sind daher nicht stabil. Wir planen aber einen Vertrag mit Deutschland direkt zu machen und RTL, Super RTL und NTV zu beziehen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich der Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass wir die beste Qualität an lokalem Alkohol kriegen und auch nur eine Firma die Lizenz verfügt in Ägypten Alkohol gerzustellen. All unsere Bars offerieren auch Tetrapak Saft. Die Besuche der A la Carte Restaurants sind abhängig von der Buchung und mit welchem Veranstalter gebucht wurde, zudem gehören die A la Carte Restaurants zum Nachbarhotel im Aquamarine und sind daher nicht mit im Vertrag enthalten, wenn das Bluemarine gebucht wird. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort