- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in einem guten Zustand. kleine Anmerkung: Animateure machen dort einen guten Job. Aber:1-2-Fly sollte den Animateuren und auch den Gästen einwandfreies Material zur Verfügung stellen. Beispiele: 1.Fußball-EM Spiele wurden vor 100% deutschen Zuschauern in englischer Sprache übertragen. 2. Die Musikbox zur Animation war die kompletten 3 Wochen defekt (geht gar nicht), es war immer ein rauschen,piepsen zu hören, halt unangenehm fürs Ohr.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles OK.
- GeschmackGut
Auch gut. Keine Magen-Darm Probleme. Das sagt schon einiges. Die Mittagskarte sollte aber mal im wöchentlichen Wechsel ausgetauscht werden. (Veränderung ist Leben)
Völlig in Ordnung. Gaben sich alle viel Mühe.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management