Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Hotel schlechtes Abendessen schöne Ausflüge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Freunde eine Woche im Jaz Bluemarine und es hat uns sehr gefallen. Die Sauberkeit und der Service ist ausgezeichnet. Es gibt absolut nichts zu beanstanden in diesen Punkten. Besonderen Dank gilt Ahmed von der Poolbar, der uns Cocktails brachte ohne sie zu bestellen. :) Das Frühstück war sehr gut, besonders die frisch zubereiteten Omellets und Pancakes. Die Snacks, die es an den Bars gibt waren nicht schlecht. Es gibt unter anderem Hamburger, Fish and Chips und Spaghetti. Das Nachtessen am Buffet schmeckte mir nicht. Aber man kann gut in ein A la Carte Restaurant ausweichen, welches 8Euro p.P. kostet. Diese sind dann wirklich gut. Die Cocktails und Drinks sind recht gut. Obwohl die Drinks in der Lobbybar je später es wird immer stärker werden. :) Die Pools sind sehr schön und angenehm geheizt, so dass man auch eine Stunde lang nur drin sitzen kann. Das ist sehr schön besonders im Januar. Es gibt viel Animation, wenn man aber nicht mitmachen möchte ist das kein Problem und es stört nicht. Von den Reiseveranstaltern werden viele Ausflüge angeboten. Wir waren auf der Mahmya Insel und mit Quads in der Wüste. Die Mahmya Insel ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Man kann dort auch Schnorcheln. Die Korallenriffe sind aber nicht so Farbenfroh. Dafür gibt es schöne Fische. Für die Abenteurelustigen ist die Quad Safari in der Wüste zu empfehlen. Man kann zusätzlich auch noch mit Strandbuggys fahren und wenn man will Kamele, Pferde oder Esel reiten. Am Abend gibt es dann noch ein gutes Abendessen unter dem Sternenhimmel. Beide Ausflüge kosten etwa 55Euro. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort