Das Hotel ist in einem normalen Zustand ...aber keine 5 Sterne !!!! Auch nicht für Ägyptische Verhältnisse. Leider gibt es keinen richtigen Strand. Ich weis nicht wie man das Hotel so hoch loben kann....Mann läuft erstmal ca. 1,5 km um an einen Steg zu kommen, wo man dann schnorcheln konnte. Links war eine kleine Bucht welche aber eigentlich nicht zum Hotel gehört hat...Strand war ein Witz....Meer hatte ständig Ebbe...wenn Flut war, dann reichte mir das Wasser nicht einmal bis zu den Knien.
Das Zimmer war für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung... Leider wurde unser Bettwäsche in den 2 Wochen nicht gewechselt :( Der Roomboy hat regelmäßiges Trinkgeld bekommen, trotzdem fehlte das Wasser mehrmals was im AI dabei war...Nach mehreren Aufforderungen hat es dann geklappt. Schön wäre eine Möglichkeit gewesen wo man nasse Wäsche oder Handtücher aufhängen konnte...gab es aber nicht !!
Essen war abwechslungsreich... Sogar meine verwöhnten Mädels haben jedes Tag etwas gefunden. Zum Mittag sind wir in eine von den vielen Snackbars gegangen. Buffet war immer sauber. Speisen wurden schnell aufgefüllt.
Essen war gut... Service ja... am Anfang hat man uns ständig ignoriert...dann hab ich einem Kellner Trinkgeld gegeben dann lief es ..
Das Hotel liegt knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, an den überteuerten Hotelshops oder auch in den Läden außerhalb der Hotelanlage, wo einfach nur nervige Verkäufer einen auflauern damit man bei ihnen kauft. Geht man nicht in die Läden , wird man böse beschimpft..
Meine Mädels haben die Animation genutzt ...Und waren zufrieden. Es gibt es Spa Bereich...Massagen waren gut , aber auch teuer...Der Beautysalon hingegen ist eine Frechheit. Komplett überteuert.. Die Preise haben sich verdoppelt... TIP : Schnorcheln in Marsa Alam Schnorcheln mit Delfinen wenn man einen tollen Strandtag haben möchte, dann fahrt einfach zum DEAMBEACH im Elyseehotel in Hurghada. kostet 5 Euro Eintritt, man bekommt 1 Handtuch und 1 Flasche Wasser...und kann günstig Essen und Trinken :) Taxi bitte mit mydrivers buchen...Taxi´s vor Ort sind einfach verdreckt und die Taxifahrer unverschämt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SunnyReik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort