- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte nur ein paar Tage nichts tun und dafür war das Hotel perfekt. Personal freundlich, alle konnten zumindest ausreichend gut Englisch, viele sogar ein wenig Deutsch und Russisch, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, überstieg jede Erwartung, Englisch auch immer möglich. Reinigungsservice sehr gut, sehr aufmerksam und unaufdringlich. Personal am Pool und im Restaurant auch sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und immer frisch, für jeden Geschmack etwas dabei, internationale Küche, Diätküche und einheimische Speisen, dazu immer ein Special, das vom Koch frisch zubereitet wird (z.B. Eier zum Frühstück, Pasta zum Abendessen, je nach Wunsch variierbar). Kindertheke sogar extra. All inclusive war auch gut, Getränke am Pool dauerten ein wenig, konnte man sich aber auch selbst an der Bar holen, hatte nicht das Gefühl, dass All inclusive irgendwie beschränkt gewesen wäre, habe es aber auch nicht ausgereizt. Aber zumindest im Restaurant waren die Kellner schnell und haben alle Getränkewünsche erfüllt und Essen war Buffet, das immer aufgefüllt wurde. Animation gab es, war unaufdringlich, für mich genau richtig, wollte ja nix machen. Auch Ausflugsverkäufer, Massageanbieter, etc. alle unaufdringlich, war wunderbar. Souvenirshops um die Ecke, aber da natürlich völlig überteuert, hätte aber sicher die Möglichkeit gegeben, mit einem Shuttlebus in die Stadt zu fahren. Insgesamt die perfekte Kulisse für einfach mal nichts tun und ausspannen. Habe mich sehr gut erholt. Achso, Liegenreservierungen hielten sich auch in Grenzen, Personal hätte aber auch jederzeit noch Liegen aufgestellt, Handtücher für Pool waren inklusive, alles fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort