- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach langem hin und her haben auch wir uns nach Agypten gewagt! Das Hotelmach einen netten ersten Blick aber ist halt auch noch ziemlich neu erbaut worden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und wenn Sie ihr Trinkgeld erhalten sind sie noch viel netter. Der Reiseleiter der TUI hat nicht wirklich den interessiertesten Eindruck gemacht er war halt da aber das war es dann auch wieder. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen aber teuer wenn man was richtiges erleben möchte. Wenn man das Hotel verlässt ist es wie eine andere Welt die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gering. Und wenn man das Hotel auf Eigende Faust verlassen will sollte man beim Taxi fahren sehr genau aufpassen die Taxifahrt ist billig aber wenn man es nicht passend hat versuchen sie einen mit Ihrem Geld über die Ohren zu Hauen. Wenn man in der weiteren Umgebung guckt macht das shoppen dort großen Spaß man muss halt viel handeln und die Verkäufer sind definitiv aufdringlicher als man es aus der Türkei kennt. In diesem Land geht halt wirklich alles über das Trinkgeld wenn man genug gibt wird einem jeder Wunsch erfüllt. Im Hotel selber ist das essen eine große Aktion der Speisesaal wo man sich die Speisen auftut ist SEHR klein und die letzten Sitzmöglichkeiten sind schon ein stück zu gehen. Die Speisen selber sind sehr eintönig morgens gibt es immer Ei und Abends und Mittags immer Nudeln mit 3 Varianten an Soßen. Also wir als Paar nicht nicht gefangen im Hotel sein möchten ist das Hotel nicht zu empfehlen aber für Familien ist es bestimmt was die Animation hat sich immer sehr um die Kinder bemüht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort