Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander
Verreist als Familie • September 2024
Herzliche und familienfreundliche Atmosphäre trifft auf eine wundervolle Hotelanlage

Ich möchte nochmal die Herzlichkeit, Freundlichkeit und den total netten Umgang mit uns und den Kids erwähnen. Da kann sich die deutsche Hotellerie einiges abschauen. Vielen Dank für den persönlichen und hervorragenden Restaurantservice an Hamada und den fantastischen Housekeeping Mitarbeiter Mostafa!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer, direkt im Erdgeschoss am Kinderpool gelegen. Super kurze Wege. Und Mostafa vom Housekeeping hat nicht nur das Zimmer top gehalten, sondern uns auch noch jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Deko den Morgen versüßt. Einfach super!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden alle Wünsche erfüllt und auch auf Allergien eingegangen. Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Varianten inkl. Ägyptischer Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeitende sprechen sogar deutsch. Eine wundervolle Atmosphäre und total kinderfreundlich.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poolanlage und für jedes Kinderalter geeignete Spiel- und Rutschbereiche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten und mietbaren Lofts. Leider ist tagsüber Ebbe gewesen und daher war es ein weiterer Weg zum Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Gutes Spa-Angebot direkt am Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit Kindern können wir die halbtags-Trips mit dem Piraten-Schiff und Glassboot total empfehlen. Tolle Schnorchelmöglichkeiten und für die Kids schöne Bademöglichkeiten und natürlich eine tolle Unterwasserwelt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Kinderbedingt konnten wir die Cocktails „nur“ auf unserer Zimmerterrasse genießen. Die hilfsbereiten Kellner haben uns die Cocktails sogar hier hin gebracht. Absolut mega!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, unsere Zimmer und das Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort