- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und optimal für Familien mit kleinen Kindern ( Solino Club ). Es war alles sehr sauber , aber der Weg vom Hotel zum Strand 1 km bei 40 Grad ist ohne Shuttle einfach nicht optimal. Vorallem wenn man Volleyball oder Boccia spielen möchte. ABER das Hauptproblem ist, das dort BADEN im MEER unmöglich ist. 1 km zu Strand und mindestens 2 km laufen .... das bleibt man doch am Pool. Das 1,2 Fly Anim. Team war sehr bemüht und wir hatten viel Spaß - Wasserball der Höhepunkt des Tages, aber kein Theater nur die Poolbar - das ist zu wenig um professionelle Abendunterhaltung anzubieten. Da muss das Hotel und 1 ,2 Fly was ändern. Zimmer super sauber und groß. Bestens, Essen im Hauptrestaurant ok, besser im Four Corners ( Aquamarine ) ... hängt extrem von den Kellnern ab - sehr launisch - teiweise schlecht organisiert ! Viel zu wenig Möglichkeiten um abends draußen zu sitzen. Internet WLAN viel zu langsam und Reichweite (nur in der Lobby ) eher schlecht. Rezeption ist nicht in der Lage größere Geldscheine zu wechseln - eher unfreundlich. Die Poolanlage und Rutschen alles sehr sauber und bestens. Wir empfehlen www.delfinschwimmen-mogli.de. Dieser Ausflug kann am besten von Deutschland schon gebucht werden und man wird vom Hotel abgeholt. Deutschsprachig und man schwimmt wirklich im Wasser mit Delfinen - super Ausflug. Im Hotel bieten die es auch so ähnlich an,aber ohne Delfine zu sehen oder dann ins Wasser zu dürfen .... nicht machen ! Das Hotel ist auf einem 4 Sterne Level - aber sehr weite Wege und wenn man den Strand und das Meer liebt - ist man dort falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt weerden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort