Wir waren jetzt seit 2008 regelmäßig im Bluemarin leider müssen wir sagen mit dem wechsel von 1 2 fly zu tui ist es schlechter gewurden . ersten konnte mann als Stamm gast die a la card restaurant. Ohne zuzahlung nutzen was jetzt 11 euro kostet und die gäste vom aquarmarin nutzen alles sind die Gäste vom blue nichts wert. Die immer wieder kommen man sollte mal drüber Nachdenken. Weiterhin muss man bemängeln das nur blaue Bänder das blue Bevölkerung und kein platz zufinden ist am Pool oder Terasse. Aber es gibt auch was positives die Kellner an der Pool. Bar um Said Mohammed sind super mit ein paar fehlern aber nicht schlimm und Mohammed Hassan auf der Terasse einfach perfekt. Leider war auch die zimmer Reinigung nicht gut wurde zu viel übersehen. Und man sollte den Mitarbeitern an der Rezeption mal mitteilen das Stamm Gäste kommen die vorigen waren einfach besser. Aber mann sollte drann Arbeiten. Vor 2 jahren wurde versprochen das die Fliesen im Bereich Pool erneuert werden bis heute nicht hohe Verletzung Gefahr. Vor allen für Kinder im Pool durch die mitte eine dicke Falte wo man sich verletzungen zu tiehen kann um knicken. Das Managment sollte sich mal gedanken machen und nicht immer das gleiche antworten auf Bewertungen. Ein ganz großer Dank an Mirian der gute Geist des Hauses wir werden wieder kommen und dann werden wir sehen es gibt auch noch andere Hotels in Hurghada es wäre schade. Den wir haben das personal ins herz geschlossen. Noch eine Anmerkung internet verbessern
Schlechte reinigung ich weis nicht wo drann es liegt in 10 jahren kann es doch nicht so schlecht geworden sein
Das Essen war beim dem letzten koch besser warum behält mann nicht ein guten koch liegt es am geld ???
Der Service im Restaurant ist klasse besser gesagt die jungens sind super. Am der Pool bar um Said sind perfekt danke an alle
Es gibt im umkreis alles was mann braucht
Leider wenig und als Massage wird zu teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich wieder mal entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritische und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedauern, dass Sie diesen anscheind nicht bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns dennoch herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Personal von der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, dies haben wir bereits an die zuständige Abteilung weiter geleitet. Wir bedauern auch, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie jederzeit unseren Chef-Koch kontaktieren, dem es ein Vergnügen ist Ihnen persönlich etwas für Sie zu zu bereiten. Zu dem steht es den Gästen auch frei, die von Ihnen erwähnten a la carts Restaurants gegen Gebühr zu reservieren (die von uns für einen Zeitraum für unsrere Stammgäste ein kleines Benefits war). Auch ist es wir von Ihnen erwähnt den "blauen Bänder" (den Gäste vom Aquamarine) gestattet das Gelände des Bluemarine zu nutzen, genau wie die Gäste des Bluemarines das Aquamarine-Gelände (Strand, Active- und Relaxpool) benutzen. Trotz diesen Differenzen, wie auch schon beim letzten Mal, haben wir uns sehr gefreut, dass Sie uns diesen Jahr schon 3 mal beehrt haben. Unsere Türe wir Ihnen auch weiterhin offen stehen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort