- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im Titel schon gesagt, im allgemeinen schöner Urlaub. Saubere Anlage, saubere Zimmer. Wobei man darauf hinweisen muss, dass das Hotel in ein anderes übergreift. Man kann die Anlage des dazugehörigen Jazz Aquamarin mitnutzen. Dieser Teil der Anlage ist aber absolut nicht empfehlenswert. Erinnert an Massentourismus mit GROßEM osteuropäischen Einschlag. Strand ist definitiv nicht zum schwimmen oder Schnorcheln geeignet. Man muss ca 1km laufen um hüfthoch im Wasser zu stehen. Außerdem muss man erst mal mindestens 10 min laufen um an den Strand zu gelangen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Pools bedürften einer ordentlichen Filterung, wird zwar täglich gereinigt aber trotzdem viel Dreck im Wasser. Zu betonen ist die Freundlichkeit der Barkeeper/Kellner. Sie machen an dieser Stelle wirklich tolle Arbeit, sind immer freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Bester Kellner: Emad.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management