Super Hotelanlage, weitläufig, bestehend aus 2 Hotels, das Bluemarine sticht durch sein Kinderprogramm stark heraus. Die Essensvielfalt in diversen Restaurants ist überragend. Aller Service im Bluemarine super, Strandbar und Shishabar haben nachgelassen. An der Strandbar wurden wir dieses Jahr leider etwas enttäuscht.Der Empfang ist ebenfalls super und für alle Fragen offen. Alle Mitarbeiter im Bluemarine waren in unserer Zeit sehr zuvorkommend. Der Spaßbereich zu den Pools ist ein wirklicher Magnet. Zimmer allgemein sauber, Roomboz super. jedoch leichter Renovierungsstau. Wir waren nun das 5. Mal hier und können jedes Jahr eine positive Entwicklung erkennen.:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort