Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten kurzfristig gebucht und das Angebot war nicht abzulehnen. Wir waren gespannt wohin uns die Reise bringt. Im Hotel angekommen waren wir sehr angenehm überrascht. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber die Anlage ist sehr schön. Das Bluemarine ist mit dem Aquamarine zusammengeschlossen, aber trotzdem für sich. Eine schön angelegte Hotelanlage, sauber und zu unserer Zeit angenehm ruhig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2 Stock mit Blick zur Garten- und Poolanlage (6218). Unsere Zimmerreinigung durch Ali war immer zufriedenstellend, sauber und rein, ein ausgesprochen freundlicher Mann immer ein Lachen auf den Lippen. An der Rezeption hatte man immer offene Ohren für unsere Fragen und Probleme, alle waren sehr freundlich und haben gut deutsch gesprochen. Das Essen (Frühstück und Abendessen)n haben wir im Zela'a eingenommen. Wir konnten sogar (mit Jacke) draußen essen. Die Kellner waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, unser Tisch war draußen mit Blumen geschmückt, eine Geburtstagskarte stand auf dem Tisch, nach dem Essen haben mir die Kellner eine Geburtstagstorte mit Kerze an den Tisch gebracht und wunderschön dazu gesungen, es war richtig schön!! Die angebotenen Speisen waren abwechlungsreich, manchmal hätten sie etwas heißer sein können, aber wir haben immer etwas passendes für unseren Appetit gefunden (Frühstück wie Abendessen). Wir hatten keine Magenverstimmung, man muss halt wissen was man verträgt und was einem bekommt. Die ungewohnte Hitze, kalte Getränke können auch Magenverstimmungen auslösen. So nun zur Poolanlage, es gibt eine Unzahl von Pools (15?), da dass Aquamarine mitbenutzt werden kann. Wir haben mal einen Tag am Pool, mal einen Tag am Strand verbracht. Am Pool war wenig los und für uns sehr angenehm, unser Kellner hat uns immer mit Getränken versorgt, war super. Am Strand (man muss so ca. 5 Min. durch die Anlage laufen) hat es genug Liegen gegeben, die Bewirtung eher mäßig, wir haben unsere Getränke selbst geholt! Der Strand ist schön, aber sehr flach man läuft lange, bis man schwimmen kann. Das Wasser war warm (wenn man etwas länger drin war) sauber, aber bitte Badeschuhe anziehen, was uns nicht gestört hat. Das Wetter war in den 6 Tagen angenehm, zweimal wars bewölkt, aber trotzdem heiß, es weht ein leichtes kaltes Lüftchen, aber erträglich. Abends kühlt es etwas ab und eine Jacke oder auch lange leichte Hose ist angebracht. Im Großen und Ganzen können wir nicht klagen, es hat uns gut gefallen und wir werden sicher noch einmal hier unseren Urlaub verbringen.Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken, bei den Kellnern, bei der Rezeption, beim Reinigungspersonal, bei der Handtuchausgabe, beim Wachpersonal, einfach bei allen die unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, Danke!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort