Wir sind zum ersten mal für 12 Tage im Jaz Bluemarine und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen . Durch das Schwesterhotel was direkt in einander verläuft eine wunderschöne gepflegte riesen Anlage . Für Jung und alt jeder kommt in dieser Anlage auf seine Kosten. Ich allein reisend mit Kind hatte anfangs bedenken alleine zu reisen . Doch alle Hemmungen wurden schon bei Anreise genommen . Jeder aber auch wirklich jeder ist um die Zufriedenheit der Gäste so unglaublich bemüht . Das Essen ist durch die vielen Restaurants so vielseitig das man sich garnicht entscheiden kann und wirklich lecker und gut. Dafür das so viele Gäste hier sind ist auch über die Sauberkeit und die Sicherheit nichts negatives zu sagen . Mein Sohn 10 konnte ich mit ruhigem Gewissen seinen Urlaub frei geniessen lassen . Ein besonderer Dank geht an Alaa!! der sich ganz besonders Mühe gegeben hat das für unser Wohl gesorgt ist , immer freundlich immer bemüht . Danke dafür !!! Aber auch danke an alle anderen die ich hier garnicht alle namentlich erwähnen kann Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen wieder
Immer Sauber und gut ausgestattet danke an den Service! Weiss leider den Namen nicht Zimmer 6060
Daumen hoch
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort