Es ist ein wunderschönes Hotel zwar ein paar Jahre schon alt doch die gesamte Anlage ist top gepflegt. Der schöne Garten mit den vielen Pflanzen wird täglich von fleißigen Mitarbeitern in Ordnung gehalten.
Super, unser Zimmer wurde täglich grünlichst gereinigt und jeden Tag hatten wir eine neue Handtuch - Kunst auf dem Bett. Danke nochmal an dem fleißigen Roomboy
Das Essen ist abwechslungsreich reichlich Auswahl sehr lecker wer hier nix findet ...zu Hause kocht man auch nicht jeden Tag ein 3 - Gänge -Menü
Wir waren zum 9-mal im Hotel und das 10-mal ist schon gebucht und das spricht für sich wir fühlen uns sowohl es ist wie unser zweites Zuhause. Ein unglaubliches nettes, aufmerksames Personal. Danke an Emad, Momen und Essam Mido aus dem Zala'a Restaurant, an Ahmed Hatem und Zezo Zezo von der Lobby Bar und an die gesamte Mannschaft der Poolbar. Nur ein Mitarbeiter von der Poolbar war uns negativ aufgefallen ( Ahmed.G ) wenn er mit seinen Tablett vorbei kam fragte er uns nicht einmal ob wir etwas möchten und hatte nicht einmal den Anstand uns als Gäste zu grüßen. Das gleiche erlebten wir auch so im Februar schade jeder andere hatte Anstand. Ich denke auch es ist eine Höflichkeitsform. Und Danke an unsere Gästebetreuerin Miriam und Sandra für die liebevolle Betreuung .
es ist etwas außerhalb von Hurghada
super Animation liebe Grüße an Henda und das gesamte Team
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort