- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Familienurlaub in vollen Zügen genossen. Unser Kleiner kam voll auf seine Kosten. Durch die beheizte Poollandschaft, war es auch bis am Abend möglich den Wasserplausch zu geniessen. Sicherheits wurde hoch geschrieben und es waren immer genügend Badeaufseher vorhanden. Zwar waren bei unserer Ankunft, weder die Betten frisch bezogen, noch die Toilette gereinigt, doch durch unsere Beanstandung wurde diese Versehen sofort erledigt und wir konnten eine entspannte Ferienwoche geniessen. Das Essen war Abwechslungsreich und Schmackhaft. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, denn das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im November war es doch etwas windig, so war der Aufenthalt an der Sonne immer sehr angenehm und nicht zu heiss. Es war keine Liegenreservierung nötig, da es eine riesige Auswahl hatte und das Hotel nicht gerade ausgebucht war. Wir haben die Woche total genossen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort