Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Jaz Bluemarine - bereits das 2. Mal sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat sich für ägyptischen Standard sicher 5 Sterne verdient. Wir hatten mit dem Herren der unser Zimmer gereinigt hat großes Glück, es war immer tip top sauber (Danke nochmal an Tamer!) Die Sauberkeit allgemein ist durchaus ok. Man merkt jedoch, wenn das Hotel ausgebucht ist, dass das Reinigungspersonal nicht mehr mit dem Putzen nachkommt. Vor allem an der Poolbar. Am Morgen ist dann aber alles wieder sauber und ansprechend. Beim Essen haben wir absolut nichts zu kritisieren. Es ist toll angerichtet und immer genügend vorhanden. Die Speisen werden mit Trinkwasser aus den Kanistern zubereitet (wir hatten 0 Probleme mit Übelkeit oder Durchfall). Die Animation war gut, die Animateure waren nicht aufdringlich und haben ihren Job gut gemacht - vor allem im Kinderclub Solino. Die Abendshows von den Animateuren war nicht "super professionell" - aber gerade das hat die Shows und die Leute für uns sehr sympathisch gemacht! Wir waren bereits das zweite mal im Jaz Bluemarine und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vor allem für Kinder ist das Hotel perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort