Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde uns als TUI KIDS Hotel von Tui schmackhaft gemacht. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier, 2 Jahre und 5 Jahre. Leider ist das Hotel nicht für kleine Kinder zu empfehlen. Kinder/Babypools mit Rutschen sind nicht mit Sonnensegel ausgestattet. Kids und Eltern brüten in der Hitze. Der einzige ueberdachte Kinderpool (Tiefe 40 cm bzw 70 cm) sind super kalt. Die Kinder frieren sehr schnell. Außerdem sind die Fliesen rund um die Pools sehr dreckig. Getränke oder Snacks werden hier, wie aber auch im gesamten Hotel, keine serviert. Man muss selbst zu den Snackbars laufen. Das Angebot an den Selbstbedienungstheken besteht aus Eis und billigen Kohlenhydraten (süße, trockene Teilchen) und drei Eissorten. Es gibt auch noch "Sandwichs" : trockenes Milchbrötchen mit zwei Streifen Käse oder Wurst drauf, sonst nix. Das Meer hat keinen Sandstrand, wie von TUI versprochen. Es ist feiner Kies, gemixt mit Bauschutt - wahrscheinlich aus den lahmgelegten und verrotteten Nachbaranlagen. Am Meer direkt gibt es keine Liegen bzw ncoh schlimmer: Sonnenschirme. Kleine Kinder und ihre Eltern können sich auch da nicht lange aufhalten ohne Sonnenstich/Sonnenbrand. Das Wasser ist ca 800m hinauslaufend aufs offene Meer flach und zwar ca 30cm. Also "flachabfallend" wie von TUI beschrieben, ist schlichtweg falsch. Direkt links neben dem Hotelstrand ist ein kleiner Hafen (vom Hotel). Ich mag nicht direkt neben einem Hafen baden gehen.... In den Hauptrestaurants gibt es wenig frischen, nicht fritierten Fisch und auch wenig Gemüse. Gemüse nur fritiert oder in Sauce liegend. Die a la carte-Restaurants kosten 15 Euro pro person zusaetzlich. Auch in der Minibar ist nix all inclusive. Wir suchen noch den Grund, warum wir seit 8 Tagen an Darmbeschwerden leiden... Zwischen vielen unmotivierten Mitarbeitern gibt es auch wenige, richtig gute. Danke an sie! Der Kidsclub könnte als Tui-Kids-Club mit neueren Spielsachen ausgestattet werden. Die Mitarbeiterinnen sind aber top und sind sehr professionell. Danke, Gigi, und peace to ukraine!
Zimmer sind ok. Großes Bett für die Eltern. Zwei alleinstehende Betten für die Kinder. Damit die Kinder nicht aus dem Bett fallen, haben wir ein Baby-Bett bestellt (aus Holz) und mit den Kissen die Zwischenräume ausgepolstert.
Für gesundheitsbewusste Esser eher nix. Kein frisches, gedünstetes Gemüse oder Fisch - nur viel fritiertes. Und wir haben alle, auch unsere 2jaehrige, seit 8 Tagen Darm-Probleme.
An den Pools bestellt man Getränke, bekommt diese aber niemals geliefert. Das habe ich bei anderen Bestellern ebenfalls beobachtet. Es gibt wenige, liebe und gute, freundliche Mitarbeiter.
Die Strandlage ist nicht gut. Kein Meer zum Schwimmen, nur seichtes Wasser und feiner Kies mit Bauschutt am Strand. Die Gartenanlage im Hotel ist gut gepflegt, es blüht wie verrückt und Vögel fühlen sich hier wohl.
Zu teuer! Und im Jaz Bluemarine bekommt man auch keine Infos über weitere Angebote. Die Rutschen sind für Kinder unter 120cm nicht nutzbar. Somit haben unsere kleinen Kinder nichts davon. Kids-Disco ist 20:15 Uhr. Recht oder zu spät für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass am Buffet jeden Tag zum Mittagessen gedünstetes Gemüse und eine Auswhal an Fisch zur Verfügung steht sowie die Snack Bars ein weit gefächertes Menü zum Mittagsessen anbieten und zusätzlich Sandwiches im Kühlschrank zum mitnehmen da sind. Bezüglich der Rutschen, die Erwachsenen Rutschen sind in der Tat erst ab 120 cm bzw 130 cm nutzbar, es stehen jedoch auch 8 Kinderrutschen für Kinder unter 120 cm zur Verfügung. Mindestgrößen sind nicht grundlos eingeführt, dies dient der Sicherheit unserer Gäste. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort