Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, hier kann man sich sehr gut erholen. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder
Zimmer sind sehr groß, im vorderen Bereich befinden sich 2 getrennte Einzelbetten für die Kinder, dann kommt das Bad mit großer, begehbarer Dusche . Im Bad sind genügend Handtücher und Kosmetik Artikel vorhanden. Es gibt ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Minibar, Safe, großer Kleiderschrank. 2 Flaschen Wasser sowie Kaffee und Tee stehen kostenfrei im Zimmer, ein Wasserkocher ist auch vorhanden . Die Terrasse ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Alles ist sehr sauber, alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Es gibt mehrere Strand / Pool - Bars an welchen man tagsüber nur eine Kleinigkeit zu sich nehmen kann und in die man auch in Strand Kleidung sitzen kann. Hier war es auch immer lecker und die Portionen waren gerade richtig groß für den Snack zwischendurch. Frühstück und Abendessen nahmen wir immer im Four Corners zu uns, hier gibt es auch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wem es zu schwach gewürzt ist, kann jederzeit nachwürzen, es steht alles da. Sollte mal gar nichts so richtig passen vom Essen her, kann man den Koch ansprechen und er kann bei Bedarf was individuelles zaubern. Brauchten wir nie, das Angebot hat uns vollkommen gereicht . Einmal nutzen wir das neue Burgers- es war ein Traum und soooooo lecker !
Der Service ist ausgezeichnet, sehr aufmerksam und immer freundlich. Getränke wurden uns an die Liegen gebracht, in sämtlichen Restaurants wurde man immer freundlich empfangen und schnell bedient. Aber auch die Mitarbeiter von der Rezeption, die Poolboys oder die Gärtner hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Wir wurden sehr verwöhnt 😊
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30/40 Minuten, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden. Rund um das Hotel ist nicht arg viel, man kann aber ca.10 Minuten laufen und ist dann am Cleopatra Bazar wo man gut einkaufen kann (Festpreise ). Oder man nimmt sich ein Taxi zur Senzo Mall
Animation war sehr unaufdringlich, wer nicht mit machen wollte, wurde auch nicht weiter gefragt. Ein paar Mal spielten wir bei Darts mit und das war recht witzig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 12. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort