Es ist ein ganz typisches All Inkl. Hotel für Familien. Leider definitiv kein 5* Hotel. GESUNDHEIT: Wir sind das 6. Mal in Ägypten gewesen aber niemals zuvor hatten wir ALLE so massive und über den ganzen Urlaub anhaltende gesundheitliche Probleme wie in diesem Hotel (und wir kennen die üblichen Vorsichtsmaßnahmen). Wir haben sämtliche Medikamente genommen (aus Deutschland und aus Ägypten) es half nichts wirklich gut! PERSONAL: Das Personal war durchweg bis auf einzelne Ausnahmen unfreundlich auch zu Kindern. Man hatte fast schon ein schlechtes Gewissen wenn man sich an der Poolbar SELBST was zu trinken holte. Getränkebestellungen im Restaurant wurden aufgenommen aber nur zu 50% auch gebracht. ESSEN: Das Essen ist geschmacklich ok für ein All Inkl. Hotel aber Abwechslung darf man hier nicht erwarten :) in der 1. Woche war beim Frühstück immer alles vergriffen aber das besserte sich in der 2. Woche deutlich! MEER: Wenn man das so nennen darf ohne Wasser. Wir waren im Juni dort und da ist so überhaupt kein Wasser nicht mal Knöcheltief, man muss ca.15 Minuten reinlaufen und dann endet das Riff mit einer steilen Kante. Nicht geeignet für Kinder. Selbst für unsere 1 jährige war das Wasser nicht ausreichend und auch viel zu warm durch die geringe Tiefe. Für uns jetzt nicht ganz so schlimm weil wir gerne in den Pool gehen aber jemand der das Meer möchte vielleicht wichtig. Schnorcheln kann man an einer Stelle mit Kindern wo die Boote reinfahren, für Kinder ausreichend, wer richtig Schnorcheln will sollte dann vielleicht einen Ausflug buchen. Die Snacks und Getränke fanden wir persönlich am Strand besser. POOL/RUTSCHEN: 18 Pools und sehr viele Rutschen verteilt auf der ganzen Anlage da ist für jeden was dabei. Auch viele verschiedene Wasserhöhen. Die Pools und auch die Rutschen sind super. Unsere zwei Großen (7J./9.J) waren begeistert. Die Aufsicht ist sehr gut, es steht immer unten und an den Rutschen selbst Personal. Da trifft man auch oft auf nettes Personal das mal Witze macht. ANIMATION (KINDER): Nach dem ich unsere 7 jährige 3x vergeblich versucht hatte im TUI Kinderclub anzumelden (das geht wohl immer nur kurz an bestimmten Zeiten) hab ich es dann dabei belassen. Für unseren 9 jährigen war das dann einfach auch schon nichts mehr. Abends die Minidisco war sehr nett gemacht. ANIMATION (Erwachsene): Hat wohl meistens im Aquamarine stattgefunden (kann mitbenutzt werden) hat uns persönlich nicht interessiert. ZIMMER: Sind völlig ok, das Bad hat zwar auch schon bessere Zeiten gesehen aber man möchte ja auch kein Wellness machen :) Dafür war der Service super, wir hatten das Zimmer 6042 direkt im EG am Kinderpool. Der Mann der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war, war super! Ein ganz sympathischer Mann der uns wirklich den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat und hier deswegen ein Stern mehr steht. VIP: Ja in diesem Hotel gibt es verschiedene Klassen :) Hab selten so etwas unnützes gesehen. Wenn man das Hotel öfter besucht, rutscht man in der Kategorie nach oben :) ich bin ja eh der Meinug man sollte jeden Gast gleich behandeln aber damit stiftet man nur Unfrieden auch unter denen mit VIP Status :) das kann man übrigens am Armbabd erkennen, für mich persönlich ein No Go! NATIONALITÄTEN: zu unserer Zeit im Juni, Deutsche Engländer Russen Franzosen Kroaten Ägypter ... War völlig ok! AUSFLÜGE: Wir waren in dem nahe gelegenen Einkaufszentrum. Da gibt’s nette Accessoires, bekannte Marken und einen großen Supermarkt. Teuer aber einen Besuch wert. Kamelreiten war super, wir hatten alle richtig Spaß und den Tieren geht es sehr gut, wir haben uns den Stall angesehen alles sauber, schattig und die Tiere (Esel, Pferde, Kühe, Kamele...) sehr gepflegt und der Besitzer geht sehr liebevoll mit den Tieren um. Ihr findet ihn mit seinem Kamel Oskar unten am Strand. Ansonsten kann man Abends auch die kleinen Shops rund um das Hotel besuchen, handeln ist hier erwünscht :) ARZT: Im Hotel vorhanden, als meine Tochter plötzlich 41C Fieber bekam und ich an der Rezeption nach ihm verlangte wurden wir in seine Praxis im Hotel gefahren, leider hat die Rezeption vergessen es ihm zu sagen und er war dann schon weg. Dafür hat er uns telefonisch ein Medikament „verschrieben“! SICHERHEIT: Wir fühlten uns immer sehr sicher! FAZIT: Es ist ok, kein 5 Sterne Hotel aber auch keine Katastrophe. Für uns ist die Hygiene zu mangelhaft und der Service! Poolbereich super, Meer nicht so!
Völlig ok, Bad etwas abgewohnt aber dafür hatten wir einen tollen Zimmerservice!
Essen geschmacklich ok für ein All Inkl. Hotel aber immer das selbe :(
Bis auf die Reinigungskraft, den Mitarbeitern an den Rutschen und der fast einzigen Frau am Donoutstand waren alle anderen nicht sehr freundlich.
15 Minuten vom Flughafen, direkte Strandlage nur leider ist der Strand nicht so toll. Sehr große Anlage und teilweise weite Strecken.
Es gibt Dart, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik... denke man findet schon was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir sind sehr über Ihre Kommentare über unser Personal verwundert, denn die meisten Gäste sind mit dem Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden, da diese auch sehr hoch angepriesen werden, evtl hat hier der "Wald zurückgerufen". Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die meiste Hotels ein Loyalitätsprogramm haben, und natürlich Gäste, die unser Hotel als Stammkunden nutzen, bekommen einige extras und Discounts, anderfalls gibt es ja sonst kein Dankeschön, abgesehen von den Extras werden aber all unsere Gäste gleich behandelt. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort