Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
kein Luxushotel

Das Hotel wird als Luxushotel angepriesen. Es ist eher ein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist nicht besonders gut. Fleisch ist zäh und sehr lieblos und einfallslos gekocht. Mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Die Folgen sind Darmprobleme.

Die Möbel sind schon älter. Vorhang ist zerrissen, Zimmertür klemmt. Im Bad bröckeln die Fugen.

Essen ist nicht gut, Fleisch ist meistens zäh. Lieblos und einfallslos gekocht. An der Pool Bar hat man bis zu 1 Stunde Wartezeiten auf das Essen.

Die meisten Kellner sind freundlich. Es hat Kellner die kein Deutsch oder Englisch sprechen oder verstehen.

Flughafen Hotel normal 20 Minuten. Mit Anfahren von anderen Hotels ca. 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Susanna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Der Titel "Luxushotel" wurde uns vor Kurzem gegeben aufgrund von durchweg ueberragend positiven Kundenbewertungen ueber TUI. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene und Sauberkeit zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich die Sauberkeit in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank. Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass die Sauberkeit in unserem Hotel von den Gaesten hervorgehoben wird, was Sie auch aus den anderen Bewertungen entnehmen konnen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort