Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Riesen Hotel mit sehr vielen Aufenthaltsmöglichkeiten für jedes Alter von Baby bis zu den großen Kindern. Der Service ist Top, die Rutschen werden alle jeweils von einem Guid beobachtet das gibt ein Gefühl der Sicherheit. Hab unten ausführlich alles beschrieben.
Vollkommen ausreichend etwas in die Jahre gekommen.. nur ein paar Kleinigkeiten KÖNNTE man verändern (so als Hinweis für die hotelmanager), die Türen gehen so schwer zu, man muss die zuschlagen dass sie überhaupt zugeht (mit schlafenden Baby geht das nicht da diese sonst sofort wieder wach wären) außerdem quietschen sie extrem laut, eine Tür zwischen Kinderzimmer und Flur/Toilette wäre noch ideal aber das ist nur mit Kleinkindern ein Problem da sie leicht aufwachen durch den Toilettengang. Lichter hatten alle Wackelkontakt und die eine deutsche Steckdose war bisschen wenig. Das Fernsehen funktionierte nicht wirklich da das Bild dauernd stockte, das kostenlose WLAN Internet war leider oft überlastet .. wir waren im EG genau am Spielplatz mit eigener Terrasse das war einfach ideal zwecks Kinderwagen, nur sehr sehr laut abends - bis 22 Uhr war es im Elternzimmer so als wäre man mittendrin, aber irgendeinen Tod muss man sterben.
Die Hauptsache war wir sind gesund durch den Urlaub ohne jegliche Darm Beschwerden etc. (wovor wir tierisch Angst hatten... Zähne putzen nur mit Trinkwasser, und Eiswürfel und Salat haben wir sicherheitshalber weg gelassen) Geschmack war okay, die Gewürze sind nicht mein Fall, eine Lasagne oder ein Schnitzel schmeckt einfach nicht wie in Deutschland, aber da ist jeder Geschmack anders, es gab definitiv für jedermann etwas und darum geht es ja. Meinem Mann wiederum hat es sehr geschmeckt. Kindermenüs gibt es auch, die Kinderteller und die Höhe des Kinderbuffets auf Kinderhöhe war klasse. Es wird sehr an die Kinder gedacht. Und man fühlt sich im Restaurant wohl da das Kind auch mal kleckern kann, einfach alles kinderfreundlich. Die Strand- und Poolbars sind der Hammer, Essen super, Service Mega sogar bei voller Auslastung, alle sind gerannt wie die Wiesel und hatten trotzdem noch gute Laune, die kleine Menü Karte ist auch super und ist in jeder Bar etwas anders aufgestellt. Das abgepackte Eis war für die Kids super wenn’s auch nur zwei Sorten waren.
Keiner gammelt nach Trinkgeld (hatte ein wenig Angst davor) zumindest haben einem die Mitarbeiter nicht das Gefühl gegeben, sie tun alles für einen, wie die Ameisen und vorallem immer gut drauf, einfach Top!! Top Service! Man hat sich sehr wohl gefühlt Danke für die fleißige Arbeit unserem lieben Putzmann Abdelrahman und dem sehr engagierten Kellner Ahmed zak. Es ist auch super dass nichts im Hotel verkauft wird und man dadurch belästigt wird.
Vom Flughafen halbe Std weg. Rechts neben dem Hotel ein weiteres Hotel an dessen Strand man aber nicht kommt (Security sitzt dort). Auf der anderen Seite steht ein leerstehendes Hotel das irgendwie unheimlich wirkt (dort leben aber Menschen und Hunde) die Hunde dort bellen leider manchmal nachts .. aber das haben Hunde so an sich.. Aus dem Hotel raus sind wir nicht, das Hotel ist ein eigenes Dorf, man muss nicht raus Es wird soviel geboten (die Gamesworld war der toll- , leider nicht kostenfrei)
Pools über Pools die alles sauber sind, leider sehr kalt (selbst nach 20 Bahnen schwimmen war es noch zu kalt, ein paar Grad wärmer wären optimal) dass diese mal aufgechlort etc werden müssen und dadurch geschlossen sind is normal, dafür hat man dann ja noch 10 andere Pools :-) muss man halt leider ein bisschen mehr laufen (Wege sind leider zu laufen wenn ein Hotel so riesig ist) dadurch kann man sich aber auch jeden Tag wo anders hinlegen/aufhalten. Die Musik am Pool fanden wir klasse, es gibt aber auch Pools an denen es ruhig ist, einfach für jeden was dabei.. Der Strand is in Bezug auf Sport gut, Fußball Volleyball Fitness Kamel reiten etc. , leider ist der Strand kieselig und das Meer nicht tief man kann ewig rein laufen und steht bis zu den Knien (für kleine Kinder aber optimal) Liegen sind alles kostenlos und genug zur Verfügung (obwohl wir in den Ferien waren) die coole strandlounge kostet leider 30€ am Tag. Was noch als Hinweis anzumerken ist ist die quietschende Schaukel am Spielplatz, wenn man direkt neben dran wohnt is es irgendwann echt nervig.. Der Spielplatz ist super für die Kinder, den ganzen Tag Pool ist auch nicht immer toll und der Sandkasten im Schatten mit Spielzeug einfach genial
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Ihre Kommentare bezueglich des Zimmers geben wir an die dafuer zustaendige Abteilung weiter. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort