Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen wieder, DANK dem Kitecenter !!!!

Das Jaz bleumarine zählt nach wie vor zu den besten in Hurgahda, jedoch hat sich der Sevice in manchen Bereichen verschlechtert . Sicherlich ist die permanente nicht völlige Auslastung des Hotels und der damit verbundene Personalabbau der vorwiegende Grund. Die Rezeption mit einer Person besetzt, schien meist sehr überfordert und inkompetent. Am Anreisetag ( hatten einen Nachtflug ) kamen wir um ca 9 Uhr morgens an . Der Herr an der Rezeption sagte uns dann, dass der Check in erst um 14 :00 erfolgen kann. Wir waren sehr enttäuscht ,da wir 4 Wochen davor ein Mail mit Zimmerwunsch und Ankunftszeit verschickt hatten. Aber gut kein Wunschzimmer bekommen, schade! Wir baten dann den Herr, dass wir unsere Koffer irgendwo deponieren können um die notwendigen Strandsachen hinaus zunehmen, auch dies war nicht möglich. Erst später erfuhren wir,dass es einen Gepäckraum gibt. Nach ständigem Nachfragen, ob das Zimmer schon fertig ist , durften wir es um 10:45 doch beziehen . Wenn das Hotel völlig ausgebucht wäre würden wir es vielleicht verstehen, aber bei ca 60 Prozent Auslastung, könnten doch Zimmer zu Verfügung stehen. Zum Glück sind wir nicht um 5 Uhr morgens angekommen .

• Wie immer großes Familienzimmer, sehr geräumig. Es wird versucht alles sauber zu halten, jedoch in den Winkeln und an den Oberflächen Sand und Staub. ( Man ist in der Wüste ) Die Bettwäsche mäßig sauber mit Flecken, die wahrscheinlich nicht mehr beim Waschen herausgehen. Fanden sogar ein Bonbonpapier in der Kopfkissenhülle. Badezimmer gut, alles was man benötigt vorhanden . Pflegeutensilien werden immer nachgefüllt .Ebenso immer eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Es wird wirklich alles versucht , dass für jedermann etwas dabei ist. Außerdem immer wunderbar angerichtet . Es tut uns sehr leid , aber es trifft nur bei wenigen Gerichten unseren Geschmack. Allerdings wissen wir, dass hier anders gekocht und gewürzt wird . Die Geschmäcker sind eben verschieden.

• Bis auf die Ankunft guter Service . Besonders Emad und Ali erkannten uns wieder und machen einen tollen Job !!! Das andere Personal war sehr freundlich und gut , bis auf wenige Ausnahmen ( am Strand ). Dieses Mal wurde der Strand besonders bei den Liegen nie gründlich gesäubert , hatten 14 Tage immer die selben Zigarettenstummel neben dem Schirm.

Das Kitesurfcenter ist der absolute Hit !!! Vielen Dank an Sultan und sein Team, ihr seit die Besten !!!! Wir kommen sicher wieder ,nur wegen dem genialen Kiten !!! Also, wer es lernen möchte oder auch Profis sind dort bestens aufgehoben . Tauchen auch Ok ,aber eigene Ausrüstung mitnehmen (Leihmaterial hat schon bessere Zeiten gesehen). Wellness nicht günstig , aber perfekt durchgeführt . Danke Hasna Kinderanimation wird von uns nicht mehr benötigt, aber wie wir gesehen haben ist der 123fly Club sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management