Die Resort Jaz besteht aus Jaz Bluemarine und Jaz Aqumarine mit 18 Außenpools, Bars - Außen und Innen und div. Restaurants. Sehr schöne und grosse Anlage
Zimmer sehr gross und vor allem sehr sauber. Ausstattung war sehr gut und vor allem ein grosses bequemes Bett. Ich habe sehr gut darin geschlafen.
Essen war sehr gut, wenn einem das Essen nicht geschmeckt hat, dann hat sich ein Koch um einem gekümmert und es würde dann für Ihn extra gekocht . Ich war jeden Tag an der Poolbar, da leider das Meerwasser zu kalt war. Der Service in der Poolbar war hervorragend. Wir wurden von 2 Kellnern bedient, Herr Ramy und Herr Alaa.- Vielen Dank an die Beiden!
Service war sehr gut. So hilfsbereit und zuvorkommen, ich war zum teil sprachlos, was alles für die Gäste getan würde. Ob die Kellner im Restaurant, Bar oder Zimmer alle waren TOP!! Jeden Wunsch, den wir hatten wurde erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Asan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Mitarbeiter, Service, Küche und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort