Ruhig gelegen, im südlichen Teil von Hurghada befindet sich die Anlage "Aquamarine Resort", bestehend aus dem Hotel Jaz Bluemarine und dem Hotel Jaz Aquamarine.
Bewohnt habe ich wie immer ein Superior-Zimmer. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und einen Föhn. Wertgegenstände kann man im Zimmer-Safe verstauen. Täglich bekommt jeder Gast eine 2 Liter Flasche Wasser, darüber hinaus ermöglicht ein Tee- und Kaffeeautomat die Zubereitung von Heißgetränken direkt auf dem Zimmer. Außerdem kommt man in den Superior-Zimmer zudem in den Genuss eines Balkons oder einer Terrasse.
Es gibt insgesamt 7 Restaurants, 3 Hauptrestaurants und 4 à la carte Restaurants gegen Reservierung und Gebühr: Restaurant „Makai Tukai“: Küche: asiatisch, Restaurant „Collalo“: Küche: Fisch/Meeresfrüchte, Restaurant „Nino's“: Küche: italienisch, Restaurant „Sofra“: Küche: orientalisch. Ich habe bis auf das „Collalo“ schon alle Restaurants genutzt, mir gefiel und schmeckte es im „Makai Tukai“ mit am besten. Darüber hinaus gibt es noch mehrere Bars über das Resort verteilt.
Besonders bedanken möchte ich mich bei unserem Zimmerservice für die optimale Reinigung und die vielen frischen Handtücher, die uns täglich zur Verfügung gestellt wurden. Mein ganz besondere Dank gilt Herr Mohamed Saber (Front Office Manager), Frau Julia Gelzenleichter (Guest Relation Officer) und Herr Hagan von der Rezeption. Von dem spezifischem Zimmerwunsch bis hin zum Late-Check-Out werden hier dem Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Bereits zum 9 mal mache ich meinen Urlaub in diesem Resort (ab dem sechsten Besuch erhält man VIP Status). Ich komme garantiert wieder.
Nach dem kurzen Transfer von knapp 20 Minuten erreicht man die wunderschöne Anlage. Das Resort liegt direkt am hoteleigenen, weit ins Meer sehr flach abfallendem Sandstrand. Wer im Meer schwimmen möchte, kommt über einen kleinen Spaziergang durch das klare Wasser zu den tieferen stellen, wo sich wunderbar an den kleineren und größeren Riffen schnorcheln lässt. Das Jaz Bluemarine liegt etwas zurückversetzt. Der Weg zum Strand führt am Hotel Jaz Aquamarine vorbei und beträgt ca. 700 m. Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Wer seine Schnorchel-Ausrüstung vergessen hat oder das Schnorcheln einfach testen möchte, kann vor Ort günstige Masken erwerben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 98 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort