Das Hotel an sich also Optik und Anlage fanden wir sehr schön jedoch ist es an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Viele Fliesen am Poolbereich sind kaputt auch einzelne Liegen. Im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren einige Stühle kaputt ( Armlehnen) Es sollte in der ganzen Anlage und Hotel darauf aufmerksam gemacht werden das es ein Best Family Hotel ist da es leider öfters vorkam das sich Gäste über Spielende Kreischende oder auch mal müde trotzige Kinder beschwert haben wir haben bewusst für so ein Hotel entschieden des weiteren hatten wir das Gefühl das kleine Kinder in der Lobby und auf der Terasse nicht so gerne gesehen werden
Für eine 5 köpfige Familie haben wir das Zimmer als etwas zu klein empfunden. Hatten in anderen Hotels ohne Kinder größere Zimmer Terassentüre war kaputt wurde in der Zeit leider nicht repariert- das Schanier komplett verbogen daher schloss die Türe nicht ganz. Jeden Tag gab es 2 neue 1L flaschen Wasser umsonst sowie Tee und Kaffeepulver -Minibar kostenpflichtig Sauberkeit okay
Ab unserem 4. Tag wurde das Buffet optisch schöner jedoch konnte es geschmacklich und optisch nicht mit den anderen Hotels die wir in Ägypten schon besucht haben nicht mithalten Das Essen an der Poolbar hat uns nicht überzeugt und die pappbecher gehören abgeschafft
Der Service war sehr gut wir können uns nicht beschweren. Jedoch die Tische an der Poolbar waren immer klebrig
Hotel liegt nur 20 bis 30 Minuten vom Fughafen entfernt jedoch leider an einer Hauptstraße. Die Umgebung ist nicht so schön ist auch kein Hotel welches sich für einen schönen Strandurlaub eignet.
Jede Menge Rutschen, Animation nicht zu viel, daher gut. Auqua Zumba toll, nur die Musik am großen Pool etwas zu laut Massage top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort