- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war etwas skeptisch, da es meine erste Reise nach Ägypten sein sollte. Und dann noch allein mit zwei Kindern (10+15). Kurzum: keinerlei Enttäuschung, nichts zu Meckern (und das tu ich öfters mal). Die Hotelanlage ist ein echter Traum, selten so etwas Schönes gesehen: neu, geschmackvoll, sauber. Den ganzen Tag über wird gputzt, gegärtnert und geholfen, dass dies auch so bleibt. Man kann sich nur schwer entscheiden, an welchem der vielen Pools man liegen möchte, ich persönlich fand es am großen Strandpool am schönsten, denn da sind auch die Essens- und Trinkenbuden, die die Kinder besonders gern (natürlich all-incl.) genutzt haben. Die Rutschen sind der Hammer, große Auswahl, sicher (mit sehr verantwortungsvollen Guards) und das Neuste vom Neuen. Das Riff zum Schnorcheln liegt vor der Nase (auch wenn viele nur am Pool abhängen...), alle Arten von Fischen wie aus dem Aquarium und das alles noch in knietiefem Wasser, so dass auch Kinder unbesorgt mitkönnen. Das Essen ist vielfältig und lecker, allerdings ist die Auswahl im Aquamarine (von wo es geliefert wird) deutlich größer. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Einziger Verbesserunghsvorschlöag: die Animation bzw. Unterhaltung am Abend ist noch ausbaufähig, da kenne ich Besseres von anderen Hotels. Zwei Tipps: unbedingt Badeschuhe mitnehmen und die Safeanleitung vorher lesen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort