- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der TOP!!! Weiterempfehlung von 97% gebucht. Wir waren maßlos entäuscht!!! Es ist uns unverständlich wie diese Bewertung zustande kommen kann!? Aber nun von Anfang an... Anreise mit dem Bus vom Airport um ca. 18:30 Uhr im Hotel Ankunft mit weiteren ca. 25 Gästen. Zuerst wurden wir wie eine Viehherde von einem mehr als arroganten und ungepflegten (Hose dreckig und ungebügelt) Receptionsmitarbeiter in die Lobby gescheucht. Beim betreten der Lobby fiel uns schon der dreckige Boden (alles voller Brösel) und die nur schlampig gewischten und deshalb klebrigen Lobbytische auf. Auf lautstarken zuruf sollten wir dann das Check In Formular ausfüllen (Service sieht für mich anders aus!) Nun wurde uns in der Gruppe kurz und knapp wieder lautstark das AI Konzept erklärt (alles wie beim Zeltlager bei den Pfadfindern). Danach wurde uns grob die Richtung gezeigt in der sich unser Zimmer befinden soll, keine Begleitung etc. Auf dem Zimmer angekommen traf uns ehrlich gesagt der Schlag! Nur zum richtigen Verständniss, wir sind "normale" Leute, keine Luxusurlauber die einen Megastandard erwarten... Aber, das Zimmer war ekelerregend dreckig!!! Durchfallspuren unter der Klobrille, Schimmel in den Fugen der gesamten Badezimmerfliessen, die Halterung der Klobrille voll eingetrockneter Urinspuren, in ALLEN 4 Betten Haare (Schamhaare), der Spiegel vollgespitzt (nicht näher erkennbar), alter Staub vermischt mit Haaren im gesamten Zimmer, im Schrank tote Tiere, kaputte Lampenschirme, zerbrochene Bilderrahmen, Obstreste auf den Bettvorlegern, Staub, Dreck , alles was es sich vorzustellen gibt...(Wir haben mehr als 30 Foto´s gemacht, einen Teil davon habe ich Hochgeladen. Nun zurück in die Lobby und um ein sauberes Zimmer gebeten. Nun wurde auf arabsich und mit eindeutig erkennbar von unserer bitte gelangweilter mimik Diskutiert und Diskutiert... Nach einiger Zeit wurden wir ins Restaurant zum Abendessen geschickt, man würde sich um ein anderes Zimmer kümmern. Im Restaurant angekommen traf uns erneut der Schlag! In der "Bahnhofshalle" das das Hauptrestaurant sein sollte waren ca 30 Tische frei, aber KEINER sauber!!! Alle mit Essenreste verschmiert, voll Brösel, teils noch mit dem Besteckt/Geschirr von den Gästen davor. Auf Bitte uns einen Tisch zu geben an dem wir sitzen können wieder nur gelangweilte mimik und gestik... Nachdem wir nun einen Tisch gefunden hatten und Getränke bestellt hatten weiter zum Buffet. Das Buffet war ekelig verdreckt... Die schwarze Marmorplatte war voll Essensreste. Aber nicht frische spuren sondern alte eingetrocknete hinterlassenschaften der letzetn Tage... Die Metalleinfassungen der Warmhaltebehälter waren voll Dreck!!! Nun mit den Teller zurück zum Tisch wo bereits die Getränke auf uns warteten. Das Glas meiner Frau voll mit klebrigen Fingerspuren...der Lippenabdruck des letzten Gastes noch zu sehen... Auf unsere beschwerde lachte der Kellner nur und fügte lächelnd hinzu "haha...zuviele Hände vorher dran haha..."!!!??? Nun nach dem Essen zur Reception und den neuen Zimmerschlüssel geholt. Nun hat uns ein Kofferträger ins neue Zimmer begleitet und uns das tolle neue Zimmer gezeigt. Das Zimmer war zwar etwas sauberer aber noch weit von einem Bewohnbaren Zimmer entfernt. Nachdem wir totmüde waren haben wir uns dann in diesem Zimmer schlafen gelegt. Am nächsten Tag beim Frühstück ging das Schauspiel mit den frechen und unverschämten Kellnern weiter... Da das Restaurant (die Bahnhofshalle) zur häfte für das Mittagessen eingedeckt war, wurde das Restaurant mit Stühlen abgetrennt. Nur leider gabe es für uns und weitere Gäste keine freien Tische...!!! Auf nachfrage bei einem Kellner raunzte er uns an " Ja, dann müssen Sie 5-10 Minuten warten"... Nun nachdem wir uns wie vier weitere Familien in den abgetrennten Bereich besetzt haben kam der Kellner richtig in fahrt!!! Er lief wild gestikulierend auf uns und die anderen Gäste zu und ermahnte uns lautstark wir sollen alle Gäste die hinter die Absperrung wollen wegscheuchen!!!... Krass!!! Nach diesem weiterem unerhörtem Erlebnis haben wir nun beschlossen..."Hier beliben wir nicht!!!" Nun auf zur TUI Reiseleitung vor Ort. Nachdem wir das oben beschreibene geschildert haben hat uns der TUI Mitarbeiter wenig überrascht angeboten in ein anderes Hotel umzubuchen was wir auch ohne lang zu überlegen gemacht haben. Aber die unerhörte Art mit Gästen umzugehen ging noch weiter. Nachdem alle Details den Umzug betreffend erledigt waren, die Koffer gepackt waren und wir auf den Limousinenservice vom Neuen Hotel gewartet haben kam die "Heeresleitung" des JAZ Bluemarin... Weitere Arrogante Herren wild gestikulierend standen nun zusammen. Wir, hatten hier ja alles erledigt wollten gerade zum Auto gehen, stürmt uns ein Receotionsmitarbeiter hinterher, "Die Hotelleitung" möchte noch kurz mit uns sprechen... Nun Gut, der Fahre sagte kein Problem er wartet gerne... Nach weitere 10 Minuten (wir konnten die Herren Hotelleitung ja in der Lobby sehen) kam einer der Kofferträger zur Reception und gab unsere Abreise frei... Wir mussten nun die ca. 20 Minuten unter dem Vorwand die Hotelleitung wolle mit uns sprechen während ein MA das Zimmer und die Minibar gecheckt hatte hier festgehalten. Sprechen wollte mit uns keiner und der TUI MA vor Ort meinte auch zu uns "die werden eh nichts ändern"... Die weitere Bewertung zum Rest dieses Urlaubs findet Ihr unter dem Pick Albatros Dana Beach Resort in das wir umgezogen sind. Vorab, das Dana Beach ist ein Traum Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management