Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schlechtes Essen und Getränke, Sauberkeit mangelhaft, fehlende Englischkenntnisse der Mitarbeiter führt zu Desinformationen und Fehlbestellungen, man bestellt 4x den selben Cocktail und bekommt 4x was anderes, Zimmerausstattung ok, aber Fliesen, Abflüsse, Handtuchhalter etc. kaputt oder kommen einem entgegen. Der Strand ist nicht schön. Dafür das es als Kinderhotel ausgeschrieben ist, fehlt es in den Zimmern an Hocker/ Toilettensitz o.Ä. Poollandschaft und Animationsprogramm gut, das war’s dann aber auch schon. Also für den Preis erwartet man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns auch herzlich für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir setzen alles daran, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und bedauern sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Poolbereich und dem Unterhaltungsprogramm. Es tut uns leid zu hören, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jedoch stolz darauf, kulinarische Angebote bereitzustellen, die den vielfältigen Vorlieben unserer Gäste aus über 25 Nationen gerecht werden. Da Geschmack immer subjektiv ist, stehen unsere Köche gerne zur Verfügung, um individuelle Wünsche oder Vorlieben umzusetzen – bitte sprechen Sie uns jederzeit an. Ebenso bedauern wir, dass unsere Getränkeauswahl Sie nicht überzeugt hat. Wir erhalten in der Regel sehr gutes Feedback zur Qualität und zum Geschmack unserer Getränke. Darüber hinaus werden unsere Barkeeper regelmäßig geschult, um Cocktails auf hohem Niveau zuzubereiten, und sie stehen unseren geschätzten Gästen jederzeit zur Verfügung, um die Zubereitung individuell anzupassen. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Sauberkeit möchten wir Ihnen versichern, dass diese für uns höchste Priorität hat. Unsere öffentlichen Bereiche sowie Servicebereiche werden mehrmals täglich und am Tagesende gründlich gereinigt. Die Zimmer werden vor Ankunft der Gäste umfassend geprüft und täglich oder auf Wunsch gereinigt. Unser hauseigenes Hygieneteam führt tägliche Kontrollen durch, um die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards sicherzustellen. Zusätzlich werden wir regelmäßig von E-Crystal, einem renommierten, unabhängigen Prüfinstitut aus Großbritannien, kontrolliert. Diese Prüfungen umfassen alle Bereiche wie Speisen, Getränke, Pools und Zimmer. Zu Ihrem Kommentar über den Service möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass unser Personal regelmäßig geschult wird, um höchsten Servicestandards zu entsprechen und über ausreichende Sprachkenntnisse verfügt, um die Anliegen unserer Gäste zu verstehen und umzusetzen. Wir gehen davon aus, dass es sich um ein Missverständnis gehandelt haben könnte. Ihr Feedback wurde an die zuständige Abteilung zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes ein Problem im Zimmer gehabt haben, möchten wir uns auch hierfür entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass unsere Technikabteilung rund um die Uhr zur Verfügung steht, um eventuelle Störungen auf Wunsch umgehend zu beheben. Zur Information: Das Meer in unserer Region ist von Natur aus sehr flach – dies ist eine typische landschaftliche Gegebenheit, die wir offen in unseren Beschreibungen kommunizieren, um realistische Erwartungen zu schaffen. Wir haben bereits die Genehmigung für den Bau eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser sowie das Schwimmen und Schnorcheln zu verbessern. Aufgrund strenger Umweltauflagen zum Schutz des Roten Meeres werden jährlich nur begrenzte Genehmigungen erteilt. Wir hoffen, bald eine Genehmigung zu erhalten, um dieses Projekt umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager