Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur knietiefes Meer und kein Schatten in Sicht

In zweiter Reihe liegende Hotelanlage in moderner nicht landestypischer Architektur eher Kassernenartiger Stil. Sehr unscheinbare und kleine Lobby mit mini Terrasse und Blick auf Wasserrutschen und Kinderpool. Es gibt nur Familienzimmer, dementsprechend sehr gutes Platzangebot. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und liebevoll mit Hantuchtieren dekoriert. Für ruhesuchende eher nicht geeignet, da es hauptsächlich von Familien besucht wird. 0815 Klappliegen und von diesen zu wenige die ab 8 Uhr mit Hantücher Reserviert werden Wetterverhätniss ende April anfang Mai jeden Tag ab 35 C> Nacht 27 C Als Badeurlaub nicht geeignet da kein Meerwasser vorhanden !!!

• Minibar vorhanden aber mit wucher Preisen 2 mini Tüten Nüsse 2 mini Tüten Chipps 10.-€

• Küche***** ein in Stuttgart gelernter Ägyptischer Chefkoch Essen wohl das beste was man in Hurghada bekommen kann.

• Freundlichkeit ***** Beschwerden werden sofort erledigt Arzt vorhanden Zimmerreinigung gut

• Sehr schlecht
  • Bushäuschenartiger und sehr schlechter nicht ausreichender und zu eng gestellter fester Sonnenschtzdächer. Achtung Sonnenbrandgefahr ! Diese ziehen sich über die ganze Anlage und werden am sehr weiten ca. 500 m entfernten Strand noch durch mini Sonnenschirme ca 170 m abgelöst . Schatten für zwei Personen unmöglich. Strand besteht aus einem groben Schotter Splitt gemisch. Baden oder Schwimmen unmöglich da nur ab und an knietiefes Wasser vorhanden ist. Tieferes Wasser ( Riff ) erreicht man durch hinauslaufen in ca 1,5 Km.

Kinderclub,Disco,Animation sind vorhanden....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort