Eine großartige, saubere Anlage. Tolle, komfortable Zimmer. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Der erste Urlaub für meine Tochter und mich, außerhalb von Europa, hätte nicht besser sein können😊
Komfortabel, immer sauber und durch die Klima gut gekühlt, für einen angenehmen Schlaf
Das Essen war einfach nur der Wahnsinn. Die Auswahl, die Frische, die unglaubliche Vielfalt...einfach großartig. Man hatte leider nie soviel Hunger, damit man alles probieren konnte. Die Sitzplätze waren liebevoll eingedeckt, es gab Köche, die morgens auf Wunsch noch Eier gebacken haben, frische Pasta abends individuell zubereitet haben oder draussen am Grill auch noch Spezialitäten gezaubert haben. Es war für jeden etwas dabei...Wirklich phantastisch.
Es wurde immer auf alles eingegangen. Alle waren so freundlich, sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr umsorgt und hatte auch nette Unterhaltungen
Vom Flughafen bis zum Hotel fuhr man nur kurz, was nach einem 5 Stunden Flug sehr gut war. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, die allesamt sehr gut geplant werden. Am Hotel und innerhalb der Anlage bekommt man kleine Souvenirs oder aber auch Medikamente, Schmuck usw. Alles sehr gut erreichbar.
Es gab alles, was man hätte machen wollen...Sportangebote im Wasser, außerhalb wie z.B. Yoga oder Boccia. Poolanlagen waren gepflegt und wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere saubere Anlage, komfortablen Zimmer, das freundliche und zuvorkommende Personal, das wahnsinns Essen und die Aktivitäten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager