Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung top!

Wir waren im November im Jaz Bluemarine. Wunderschöne, grosse und saubere Anlage mit tollem Rutschenparadis für die Kids. Sehr viele Russen ca. 90%. Wobei wir dies nicht als störend empfunden haben. WLAN leider nur eingeschränkt vorhanden Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir waren nicht zum letzten mal im Jaz Bluemarine

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Jeden Tag haben uns neue schöne Handtuchtiere erwartet! Safe war kostenlos. Minibar gegen Gebühr. 1 Wasserflasche pro Tag inklusive

• Das Abendessen war okay bis gut. Man muss sich im klaren sein dass man das Essen nicht mit der Türkei vergleichen kann, aber man findet immer etwas. Frühstück gut. Allerdings lange Wartezeit bei den Eiern. Beim Mittagessen hat man viele Ausweichmöglichkeiten. Hauptrestaurant, Poolbars (diverse Kleinigkeiten Pasta, Burger,Chicken etc.) , am Strand gibt es Hot Dogs, Pizza, Sandwiches und frische Waffeln. Diese sind sehr lecker jedoch lange Wartezeit. Hier könnte ebenfalls etwas verbessert werden. Cocktails lecker, vor allem der Caipirinha!

• An dem Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Noch ehe unser Getränk leer war, standen schon 2 neue da. Vielen Dank liebe Yasmin. Du bist einfach die Beste ;-) Ein ganz großes Dankeschön auch an Ahmed und Haytham. Was ihr jeden Tag leistet ist beeindruckend. Auch das restliche Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage. Strand mit vielen Steinchen, am besten Badeschuhe mit nehmen. Meer schön klar um diese Zeit für uns jedoch zu kalt. Zum Flughafen ca. 30min. Außerhalb des Hotels Leute doch sehr aufdringlich

Der Kinderclub ist große klasse!!! Unsere 2 Jungs Joel und Julien sind jeden Tag mit Begeisterung hin gegangen. Sowas kannten wir bisher nicht. Ein ganz großes Lob an dich liebe Chrissi, Lilith und Olga. Man merkt einfach das ihr euren Beruf liebt und mit Leib und Seele dabei seit! Unsere Kinder vermissen euch jetzt schon und dank euch war das ihr schönster Urlaub! Zu der restlichen Animation können wir nichts sagen, da nicht Teil genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort